無料ぶんだけになりました
主人公のお相手の男性の表情が読めなくて(作中には、主人公目線で『あんな何か言いたそうな顔…』的な言葉がでてきますが、そんな表情なのこれ?と私にはその表情が読み取れず…)購入しませんでした。
あと、話し毎にタイトルが振られてありますが、タイトルに比べて内容がそこまでじゃない、という感じであのタイトルでこの内容か…と少しもの足りず追加購入してません。
余裕ができたらまた数話読んで今後を決めたいと思います。by 佐々羅-
たしかに
他の方も言ってますが矢沢あいさんの
絵にそっくりです。内容はたしかに
薄っぺらい感じはします。
仕事に対する
だらしなさはどうかと思いましたが
男友達と一線越えちゃって…
評価は低いけど、私は何気に結構
好きです。しずくちゃんには幸せに
なってほしいなと思いながら読んでます。
結末気になるので追加されたら
読んじゃうと思う。by 匿名希望-
共感ポイントがあまり…
どの作品にもそういう部分はあるものですけど、ちょっと無理があるかなぁ…。設定とかがあり得ないというより、人物の感情の部分がちょっと。こういう関係って、憧れるわけでもないし、展開もそこまで感動するようなかんじでもないし…共感できるポイントがほとんどなかったです。絵は本当に某漫画家さんに似てるというかその人かと思いました。
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!ただただ主人公が残念すぎる。普通、頼まれた仕事よりも男を優先しますか?バカじゃないの。こんなんだから会社でも信用されなくなっているのよ。とイラつきながら読んでました。全く共感できるところもなかったので、おすすめしません。
無料の話だけ読みました。主人公にイライラします。特に仕事中、体調の悪い男友達の家に行く時点であり得ない。続きは見ないかなぁ…イライラが止まらなくなりそう
続きが読みたい
主人公がかわいいです。ずっと片思いなのかな?それでもずっと友達やってるなんてすごいです(笑)
男性の相手や離婚などよくわからないまま話は進んでいきますが、二人だけの世界中、二人の進展が気になり、続きが読みたくなりました。
絵もまあまあだし、男性もカッコいいです。30歳という微妙な年齢(笑)もいいと思います。by 匿名希望-
タイトルの絵はそうでないないけど、本編は完全に矢沢あい先生そっくりで、びっくりした。
アシスタントしてたのかなー似せてるのかな。
内容は、うん、まぁイケメンだしね、もっと早くに告ればよかったのにって感じ。
なんか主人公の性格には共感できない、ちょっとめんどくさい感でてる。
イケメンも結婚してる、してたし、本当に友達ってんなら手をだすべきじゃないよね。by 匿名希望-
中身がない
まず、みなさんが書いているように絵はきれいですがパクりですか⁉って感じです。内容はつまらないの一言です。絵が似すぎていてイライラします。この作者には個性がないのでしょうか?人気作者の絵をパクり、話には中身がない。
買ったことを後悔しています。レビューを参考にすればよかったとおもいました。がっかりです。by 匿名希望-
エロさはないけど男女の関係にキュンキュンする
すごい絶妙なとこをせめてくるのでついつい続きが気になってしまう