友達
異性の友達って、絶対にないと思わないけど、大人になると…とか若い頃に思ってた事がこの漫画には詰まってて、とっても面白い。
こんなに想えるっていいなぁ 羨ましいけど 友達なのかセフレなのか 何かよく分からない関係 好きな気持ちは分かるけど
お互いに想い合いながらなかなか素直になれず時間が経過していきます。でも表情や言葉から相手を大切にしていることが伝わり、きゅんきゅんしました。顔の描き方が独特です。
性感線ベッドで友達は男になった
タイトルビックリしたけど、絵も見やすいですし、美男の男友達です。こんな人がいたら、外の人には気持ち動かないかも。学生時代時代から現在までの気持ち読者でもあてはまる方たくさんいたりして。😃❤️😃
絵がきれい
絵がきれいでいいけど、せっかく長年思ってた彼と結ばれる時に仕事忘れるとか、なんかいい年した女のやることじゃないから、マンガのなかであっても幻滅。
by show54-
評価は低いようですがなかなかハラハラするし次が気になってしまう作品です。
確かに画風が矢沢あいさんに似てるような…(笑)by 匿名希望-
13年も友達でいて、主人公はほんとは雨宮くんの事が好きなんて、切ない話だなぁって思いました。
二人が幸せになってほしいです!by by 匿名希望-
やばち!
これは燃え上がってしまう!ずっと好きだった男の子の弱った姿を見たら、あんな風に求められたらそうなるよね、切ない
何年もお互いが好きなのに隠してたなんて!身体を重ねてさらに忘れられなくなる、、誰にも邪魔されず2人には幸せになって欲しい。
友達と思っていた相手と男女の関係になるストーリーはいつ見てもドキドキする内容。続きが見たくなりました。