レビューで。
このマンガを読みはじめた時に見たレビューで、最後まで読めば…とあったので読んでいます。大事な仕事の途中でとか突っ込みどころもたくさんですが、気になる話です。
最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
恋
親友との恋愛でストーリーがおもしろく、課金して読み進めてしまいました!やっぱり男と女の友情は無いのかなと思ってしまいました。
それぞれの登場人物の感情の揺らぎがすごく伝わってきて、そこが特におもしろく、続きぐ早く読みたくなります!
by めちゃみみっく-
こんなに好きでい続けて友達でい続けることがそもそもできるのか…やっと結ばれても仕事のミス…ありえない。続きは気になるけど、課金するかどうかは…
最初ちょっと主人公にイライラしました。仕事ほっといて、男といるのはちょっと。でもだんだん読んでると気になります。
切ない
無料までしか読めていないので、先はわからないのですが、気持ちは想いあっているはずなのに、すれ違って切ない。
友達
異性の友達って、絶対にないと思わないけど、大人になると…とか若い頃に思ってた事がこの漫画には詰まってて、とっても面白い。
こんなに想えるっていいなぁ 羨ましいけど 友達なのかセフレなのか 何かよく分からない関係 好きな気持ちは分かるけど
お互いに想い合いながらなかなか素直になれず時間が経過していきます。でも表情や言葉から相手を大切にしていることが伝わり、きゅんきゅんしました。顔の描き方が独特です。
性感線ベッドで友達は男になった
タイトルビックリしたけど、絵も見やすいですし、美男の男友達です。こんな人がいたら、外の人には気持ち動かないかも。学生時代時代から現在までの気持ち読者でもあてはまる方たくさんいたりして。😃❤️😃