展開急だったけど続ききになるなー…
課金するか迷うなぁー…
これ思ったんだけど買った方が良かったりします…??笑by 匿名希望-
結構
ありがちな設定だけれど、楽しく読ませていただいてます。
やっぱり人を好きになる気持ちや人間模様は共感しやすいです。by 匿名希望-
なんかだかあんまりピンと来なかったので、途中で読むのやめました。
絵が見たことあるような絵でした。誰かの真似ですかね?by 匿名希望-
よかった
一途な主人公、
登場人物の過去、
設定もしっかりあって、
切なさ満載。
でも一気に読めました!
続きが気になります!by 匿名希望-
なかなか前に進まない展開にイライラモヤモヤしながら読んでしまいます。
純愛物が好きな方にオススメな作品です。by 匿名希望-
男友達とエッチしちゃったら。もう友達として見られなくなるなあ(>人<;)色々複雑なストーリーになって、気にはなる作品
いらってくる
同じ女性としていらっとくる主人公です…。しあわせになってほしい!って思わせるようなキャラクターじゃないと、読み続けるのはきついかな。
最初は
最初は、そんなに気にしてよんでなかったんだけど、だんだんはなしが進むにつれてかなりはまってしまっています!!続きがはやくよみたいし、どうなっていくのか二人の気持ちが知りたいよーm(。≧Д≦。)m早くつづきをくださぁい!!こんな関係ってありかなしかでいうと あってほしいなぁって思います。幸せなりますように
つまらない
最初は無料だったので読みましたが、内容が浅いし次購入したいとは思いませんでした。男性の心理をもうすこし丁寧に描いて欲しかったです。仕事を忘れて朝になりますかね
あら!
タイトルどぉりー、!!友達………( 〃▽〃)なんとも言えないまんがだったなかぁ……正直なんたも会えないもう少し刺激がほしいかなぁ