やはり男と女の友情ってないのかな?
まだ無料配信を読んでる途中だからなんともだけど…アキさんの男気もいい!雫の事が好きなのかな?
続きを読むのが楽しみだけど、マンガのストーリーはハッピーエンドで終わって欲しいな♡by 匿名希望-
なんだか絵がNANAそっくりだなーと思ったのはわたしだけ??
主人公の女の子の恋が報われる良かった!居酒屋のお兄ちゃんがかわいそう。私は居酒屋の人の方がかっこよくて好きby くまごろう30-
男女の友情は難しいんだろうなーって思いながら、なんだかんだ気になって読んでます。無料分読み終わったら読むかは分からないです(^_^;)
20話まで見ましたが、雫と雨宮君が両想いになって良かったです。雫の事を好きだと言ったアキさんがとてもいい人で、アキさんにも幸せになってもらいたいと思いました。男女の友情とてもいいとお見ます。
レビューで。
このマンガを読みはじめた時に見たレビューで、最後まで読めば…とあったので読んでいます。大事な仕事の途中でとか突っ込みどころもたくさんですが、気になる話です。
最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
恋
親友との恋愛でストーリーがおもしろく、課金して読み進めてしまいました!やっぱり男と女の友情は無いのかなと思ってしまいました。
それぞれの登場人物の感情の揺らぎがすごく伝わってきて、そこが特におもしろく、続きぐ早く読みたくなります!
by めちゃみみっく-
こんなに好きでい続けて友達でい続けることがそもそもできるのか…やっと結ばれても仕事のミス…ありえない。続きは気になるけど、課金するかどうかは…
最初ちょっと主人公にイライラしました。仕事ほっといて、男といるのはちょっと。でもだんだん読んでると気になります。
切ない
無料までしか読めていないので、先はわからないのですが、気持ちは想いあっているはずなのに、すれ違って切ない。