ハマってます
男女の友情ってないと思っているので楽しめます。ただ男女の関係になるまで期間があり過ぎてハテナな部分はありますが…
ちょっと…
設定が…ちょっと無理してる感じです。いやいや、それはないだろって感じになってしまって、物語に入り込めません。絵も、きれいなようでイマイチです。
by ぴのこ。-
8話まで読みました
そんなに純情な気持ちが30までつづくのは奇跡
わりにツッコミどころ満載
その歳で仕事飛ばすなよ
それだけ浮かれてたってことかby 匿名希望-
この作家さんの描く漫画の主人公の女がどうしてもイライラしてしまう…。
30歳って私とちょうど同じくらいですが、同じ職場にこう言う人がいたらヤダな。。ちょっと途中からイライラして読めなくなってしまいました。by 匿名希望-
どうしても雫がだらしなくと言うか、社会人としてダメ過ぎな感じがして、主人公雫に入り込めません。私の好みではあるけどアキさんの方がいいです。
絵もあまり好きじゃないしストーリーも面白いかというと微妙な感じ
仕事忘れて男の所に行くシーンで引いてしまいましたby 匿名希望-
ありえない
社会人なら、主人公の言動に感情移入できないのでは。キュンキュンよりもイライラが勝ってしまい、無料分でやめました
by れいみゆ124-
ヒロインがダメダメ。
他の方も書いてるけど、ヒロイン しっかりしろ。恋愛にカマケて仕事なめすぎ。部下が気の毒過ぎる。気になってラブストーリーが入ってこない。
そして、男性の書き分けちゃんとして。by 匿名希望-
男女の友情って
男女の友情は無い。って思っていたけど、まぁ漫画だしそういうストーリーなのーって見ていたら、やっぱり男女の友情ってないんだぁー笑って内容だった。チャンチャンって感じ
by みらみさわ-
ないかな
男友達との関係をぶち壊してドロドロになっていく?辺りで読むのやめました。ヒロインのことがあまり好きになれないというか、尊敬できない感じでした。絵はキレイです。