きゃー☆(*^^*)恋愛って素晴らしいほんまにキュンキュンするわこの駆け引きほんまにいいわ~男が女を守る姿がいちばん胸キュンするわ
好きだけど友達っていう関係性を壊したくないっていう切なさが、、泣 二人の関係性が変わっていく展開に目が離せません!
何の感情もなければ、友達として10年付き合いが続くのは分かるのですが…
好きな人、しかも相手が結婚したりしても、そんな長年二人で会って「友達」って、違和感
大人の恋愛かと思っていたら、拗らせちゃってて残念なかんじでした。
ポイント追加してまでは読まないかな。by 匿名希望-
どんな展開になるのか…
お互い好きなのに、なかなか思いが通じ会わなくて。
でもそれだから、見ていておもしろい。
今後の展開も想像がつかないので、楽しみです。by 匿名希望-
普通かな
彼を意識している時点で、もう友達じゃないじゃんって思う。
弱ったところに付け入った感と、女の人のだらしなさが気になり、あまり続きは読む気になれないかな。by 匿名希望-
何をしたいかわからん2人
高校から現在にかけて、何がそんなに2人の発展を阻んでるのかわからん。
難しいストーリーにしようとしてるけど、足踏みする理由がなんか浅いからあまり共感できなくてイライラする。
絵はかわいい。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗で、内容もどうなるのー?と続きが気になります!
最初は仕事をほっぽり出して恋愛に行ってしまう主人公に嫌悪感でしたが..面白いです。by 匿名希望-
女の子がね。。。
主人公の女の子、好きな人に対する恋愛感情以外は同性として共感出来ない。
恋愛感情の部分も「そうだよね!」ではなく、「まぁ気持ち分かるけど。。。」と言う感じ。
この作者はこういう女の子好きなのかな。by 匿名希望-
絵が好き
絵が矢沢あいに激似!!矢沢あい好きなので、内容はともかく、この絵だけで読み進められてしまう。。とはいえ4話で飽きて離脱。
うーーーーん。大人な恋愛風だけれど
大人な恋愛感がしないという不思議な感じです。
主人公の考え方、悩みなどが少し子供っぽいし大人になっているからこそ、境界線が超えやすいんではないかな?と思ってしまいますけどねby こころろん-