うーん…
なんとなく読んでいるという感じです。
そこそこ話が続いているわりには登場人物が少なすぎて(そこが主人公とお相手の性格を表してる部分ではあるけど) 話に広がりがない気がします…。by 匿名希望-
まあまあ
男と女の友情。永遠のテーマですね!少しの下心はありつつ友情はあるものだ、と私は、思いますが。気軽に読める作品でした。
by にゃーこさんるーりん-
、
無料サンプルがあったので見てみましたが、ストーリーに無理があるのでわっておもってしまいました、、、、見ないかな
かっこいい。かわいい。
主人公も登場人物もみんな綺麗に描かれていて、かっこいいし、かわいいから内容も勿論気になりますが絵に惹かれて読んでしまいます。
ハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望-
友達とこーゆーなんじになってしまうのって
やっぱりあるんやなあーって
ほんとにしみじみ思いました。by 匿名希望-
本当はお互い好き同士なのにお互いがおもいやってうまく行かず離れてしまう。話がなかなか進まないので物足りなさを感じてしまう。展開がもっと早いといいのになぁ
なんていうか
絵はとても好きなんだけど、話が微妙すぎてつまらなかった‥。ヒロインもぶれすぎてて、全体的におもしろくなかったです。
最初軽い話なのかと読んでいたんですが、奥が深くて、これからどうなっていくのか、気になって、購入し続けてしまいます。
by めいたか-
ベットで友達は男になった
これド ハマりしてました♪ 星野と雨宮くんの話し 、 なんか安定して見れるというか… 雨宮くんは元奥さんの件どーするんだろう… 意外と1話毎のpoint消費が多かったー;;
でもこれからの展開気になります。by 栞納-
友だち…男女の友情があるって思っている私からしたら、やっぱりないのかな?と少し悲しくなりました。好きな人が出来ても相談しあえる関係って大切!