- 5話無料/毎日無料で20話まで
切ない、、、、。なんだか雫ちゃんが一途すぎる。そして、ずっと1人を思うことができるこは何だかんだ言って強いなぁ
うん、
サラーっと読見たい時はいいかな。
続き気になって買い続けだけど、この後は少しスピード落とそうかな。
でもたまに読みたくなる感じ。by 匿名希望-
とにかく絵が雑で色気を感じられませんでした。ストーリー的にも、男女の友情の下には下心があった、と分かりやすい展開だったし、ポイント使ってまではいいかなー。
無料お試しを読ませていただきました
友達だと思ってたのに
いきなり好きだったこと知って
最高なシチュエーションですby 匿名希望-
続きが読みたい。
現実的とは言えない話かも知れないけど、2人とも想いあっているのにずっとすれ違ってたのがとても切ない。
苦しい恋。今度こそ想いが繋がって欲しい。
だから、早く続きが見たい。by みちるゅー-
内容が薄っぺらいのはもちろんあるんですが、この作者の画風が矢沢あいの模倣でしかないのが大変に残念です。
無料分だけ読みましたが、あまりに短絡すぎて面白くなかったです。もっとお話しに深みが欲しいなと思うしワクワク感やドキドキするところがあってもいいのかなと思いました。買ってまでは読まないな。
どうなの?
主人公は新人ではないし、ましてや主任って立場なのに仕事ができないし、無責任。
ちょっと頑張ったら、働きすぎって。
彼も元嫁に対してひどいなあって。不誠実な2人の恋愛ですね。by ゆっち~-
あり得ないかな
高校生から30歳までこんな微妙な関係が続くなんてあり得ないし、相手が結婚して離婚して
急に関係が急展開してって高校生じゃないんだからって感じでしたーby ミーミーちゃん-
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗です。話も読みやすそうですが…いまひとつまだ入り込めないです。続きが気になって仕方がないと言うことはなく…もうちょっと読むとそうなる可能性は秘めてます!