私の好きな作品の先生が書いてあるやつかなと思ったら全然違いました(´;ω;`)
違う作品も見てみますby 匿名希望-
薄い感じがー
無料分を見て、男女間の友情のテーマ、ストーリーに薄さを感じたのと、絵の表情がぎこちないような印象を。
時間があるとき、気が向いたら買うかな?という感じですby 匿名希望-
絵が可愛い。
最初はあんまり期待してなかったけど、おバカな主人公が可愛くてほおっておけなくなりました。気付いたらこんなにも読み進めてしまっていた〜by 匿名希望-
実際にいたら普通にダメな女の子(30だからもう子じゃないな)って思った時点でアウトでした。漫画だもん、共感とか感情移入できないとね。。。あとは矢沢あい世代なので、絵柄の似方が節々で気になり、なんかモヤつきました。
本当にみなさんおっしゃってるようにNANAにしか見えない!
矢沢あい感ハンパない!
そー思うと感情移入できなく、30歳にもなってあんなんじゃよくないと思うし、私には理解ができない。先は読まないかなby 匿名希望-
大人のドロドロ感がいいですね!ややこしい関係がたまらない。大人気ないのが大人…歳を重ねているから複雑になってしまう。
みんなも書いてるけど絵が矢沢あいに似ている。内容も主人公の女の子が男に夢中になって仕事ミスって、って、実際居たらムカつく女。
アラサーなのに
高校生からの友情?愛情だそうだけど。別の人と結婚している意味がわからない。大切にしたい関係。都合のいいのにも程がある。
女の方も女の方で仕事すっぽかして男としけこんでいるなんてあり得ない。そんな事しておいて、同僚の信頼は絶対に得られるわけない。物語の整合性が取れない。by ブリーカー-
表紙につられて読んでみましたが、主人公に共感できない部分が多いですねー。絵もどこかで見たようなかんじだし。
うーん…
あらすじを読んで気になって読んでみました!
男友達と高校から社会人になるまで、ずっと続いてるなんてあり得ないし、絵も見にくくて面白くなかった!by 匿名希望-