みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(421ページ目)

やっぱり男と女の友情なんて、ない。改めて思う。どっちかに気がなければ、男と女は仲良くなんてできないない。

男友達かー

男と女のあいだに友情は存在しないと思っているので、、、
    でも好きな人と友達でもいいから繋がっていたい気持ちは、なんかわかるなー

切ない

腐れ縁なのかわからないけど、結ばれそうでなかなか結ばれない二人。この二人が幸せになってくれたらいいな。

もうちょっとテンポがあると…

お互いの気持ちが通じ合うのにこんなに遠回りするんだという感じです。初期の方はおもしろいと感じ購入したので、最後まで読みましたが中だるみ感がありました。絵はきれいで好きです。

絵が怖い笑 それが気になって話に入れないから余計に話もよく分からない笑
    題名からしてあかんのに。お試しだけにしておいて良かった。

完結まで読んでやっぱり良かった❗️

色々な方からのレビューでも指摘されているように、私も途中、主人公が大事な原稿を出しに行く仕事を任されたのに、その原稿を持ったまま彼のところに立ち寄った挙げ句、性欲に負けて彼とヤってイって気持ち良くなってそのまま朝まで寝過ごしてのクダリは「えっ⁉️仮にも編集長とやらの肩書背負ってる社会人として、いやぁ~それはあり得ないでしょ⁉️」って思ったけど、

その後の展開はハラハラドキドキ、あまりの主人公の純愛っぷりに一緒にときめいたり笑いあり涙あり、結果、完結の最後まで読んで「良かったよ~」の一言です。ありがとうございました。

好きな気持ちをずっと隠して友達としてやってきたのに、結婚してたことを隠されていたなんて、まず酷すぎる。色々突っ込みどころ満載。

優柔不断な男の人、自分の都合優先な男の人が嫌いなので、無料分読んだだけですが先を読みたいと思う気持ちなくなりました。

全然

全然わかんない。びみょー。なんか描写も惹かれないし、絵もイマイチ。こんな内容だと続きが気にならないな。

漫画だとわかっている!!分かっているけれど主人公に少々腹が立ってしまいますwww物語自体は面白いのですが…

全ての内容:全ての評価 4,201 - 4,210件目/全7,459件