異性との友達関係って難しいと思う。
紙一重。大切だからこそ、紙一重。
超えてしまえば本能。しょうがない。by 匿名希望-
結局は
オトコとオンナの友情は成立しないと思う。関係壊したくなくて、好きを封印してたのに、男を出されてら気持ちは抑えられない。
タイトルからしてよくあるパターンの感じ……と思ったのですがやっぱり前は友達から一線を超える……という展開でした
ヤったら友情は無理
男女の友情はあり派だが、ヤっちゃったらお別れか恋愛してくっつくかどっちかじゃないか?
仕事忘れミスのエピソードに多数の方々が嫌悪感を持たれてるぽいので、失敗エピソードのチョイスミスのような気もしないでもない。
というか最初からどっちも親友じゃなくて最愛じゃね?
なぜ横に逸れてたのかそれが知りたくて読んでいる。by rivai-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。友達関係でやるのはなんかあり得ない気がしますが。今後の展開がとてもたのしみです。
無料試し読みだけしました。長年の友達が本物の恋愛に変わるストーリー、いいですね!でも、相手は既婚者という。。。しかし主人公の彼女は、今まで彼に特別な感情を抱かなかったことが、少し不思議です。。。でも、この恋愛が実るには、誰かが辛い思いをしなきゃいけないし。。。それとも、実ることはないのか。。気になります!
by Sonnybunny-
何だかすごくせつなくて、胸がキューっとなる内容のお話で、、、男友達だけど、すごく好きでっていう気持ち、わかります!
by ORANGE-
読み続けるのが辛い
男女の友情はお互いの努力によって成り立つし、関係性が変わることだってある。そんな心模様を見ることができるのかなと購入。
けれど、それよりも何よりもウジウジと堂々巡りで、読み続けるのが辛くなって離脱です。by 匿名希望-
男女の友情。私にも幼馴染がいて、お互いの気持ちがとても理解出来てはまりました。
続きがとても気になります❗by まこぶ-
んー。
現実味があまり無いので、読んでて面白さはあまりないかもしれませんねー。
私は、主人公に対してイライラしちゃいますね。by 匿名希望-