【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(42ページ目)
3.0 ( 全7,504件/ネタバレ2,037件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わからない
この主人公ってば、社会人失格だわ…痛い子すぎてムリ。。めっちゃひく
オマケに高校時代からって友情とかムリっしょby 匿名希望- 0
まず絵があまり好みではなかったです。友達とのHに気をとられ、仕事をすっぽかすシーンにはあきれました。課金は無いかな~。
なんだか切ない感じのストーリーかなぁ。
恋愛が原因で仕事ミスするような恋はイヤだなって思った。
もどかしいふたりです。by 匿名希望- 0
微妙な関係
友達と一線を超えてしまう、
友情と恋心どちらかわからず、恋心かなぁなんて思うけど、でもそちらへ一歩進んだ途端友人としての今までの関係までもが壊れてしまう。by 匿名希望- 0
おもしろい!
高校時代の純愛が大人になってどうなるか。。。まぁ自分なら諦めて他の人にいくと思うけど、ヒロインは健気に待ってて素敵な話です
ずっと友達でいた2人?しかし彼が離婚した事により2人の仲は変わってしまいます。これから2人は友達に戻るのか、それとも男女の関係になるのか楽しみです。
ちょっと
仕事への向き合い方が、あり得なさ過ぎて、他の切ない設定とか全部吹き飛んだ感じです(笑)
三十歳なの?仕事なめてんの?
フィクションとは分かっていつつも、ごめんなさい、呆れて読むのやめました。by 匿名希望- 0
矢沢あい氏の絵柄と似てるな〜とは思ったけど、レビューでめちゃくちゃ言われていて、そこはちょっと気の毒になった。他にも絵ならが誰かと似てる作家さんなんて、いくらでもいるのに… 矢沢さんがあまりに人気で有名な方だからですね。
でも、ちょっとストーリーが… リアリティに欠ける。キャラも仕事ぶりも周りからの扱いからも、30歳には全く感じられす。なぜ設定を30にしたのだろう。せめて社会人1、2年目とかなら、高校からの想いをキープする事も分かるし、主人公の純粋さや仕事のミスも可愛く感じられたかもしれないのに。
あと、居酒屋の店長?さん… なんであんなに主人公に厳しいの?(笑) 読み進めたら理由があるのかもしれないけど… 読み続けるか迷う。
タイトルからして、2人は間違いなくくっつくんだろうし。(笑)by どきんやん- 0
面白い!
友達関係を崩したくない気持ちが強くてお互いの気持ちが言えないもどかしさにキュンキュンします。お互いの想いが深すぎて面白いです。
イケメン
出てくるメンズはイケメンです。
主人公の女の人は男に振り回されすぎで仕事ミスってちょっとイラつきましたが、いい部下に恵まれてホント良かったねという感じ。無料分までで課金して読みたいほどストーリーにハマれませんでした。by おじゅうばこ- 0