- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
あまり共感できないな。役職ある人が中学生みたいなことで悩んだり、この人に魅力を感じない。絵は好きなんだけどストーリーがイマイチ。
無料まで読みました!ちょっと絵があんまり好きではなかったですが、友達から男女の関係になっていくのに時間はかからないのかな?雨宮は雫が最初から好きなのか?気になる感じです!
少し切ないです
仕事すっぽかして春の家に行ってしまい、そのまま朝を迎えてしまうなんて、たしかにあり得ないし、だらしないところも思われてしまっても仕方ないですよね。
そこはちょっといただけないですが、自分の気持ちをずっと抑えてきた雫の気持ちが切なくて、これからどうなるんだろうと、続きが楽しみです。by 匿名希望-
なんか、イマイチデス。
もう少し絵が柔らかかったらなぁ。。誰かの絵にも似てるし。。。
微妙な感じでした。by 匿名希望-
矢沢あい似 笑
男女間の友情をベースにしててテーマ的には面白いんだけど、なんか他の方が言ってるように全てが矢沢あいに影響されすぎてて…イマイチ
無料分の数話読んで終了します。by 匿名希望-
難しい
まだ最初しか飲んでないですが、少し悲しくなります。私自身も男性の友人が多いので、そうゆう仲になってしまったら、そうなるのかなあとか考えました。
三十路の恋愛にしては幼稚すぎて
なんだか高校生の漫画を見てるみたい
仕事すっぽかして男の家に行くなんて
若い子でもしないです…(--;)by 匿名希望-
男友達と男女の関係になるというテーマがとてもリアルにわかりやすく描かれています。
どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
ベッドで
なかなかのエロい漫画だと思いました。
絵が上手いし、読みやすいですね。
この先生の絵は綺麗だと思いました。絵が綺麗だと読みやすいですねby 匿名希望-
無料配信で読みました。
絵が矢沢あいさんに似てました。
大人な恋愛かと思いきや、離婚をきっかけに気持ちを抑えられずに体の関係に発展…。男性の目線からは描かれてないので、女性目線だと幼い感じにも捉えられました。by 匿名希望-