いい流れです
男女の友情は…まずない!!
いい感じで壊れましたね。
女の子のドキドキがいい!
居酒屋の人も気になります。
離婚して…もっと男前に感じます。by 匿名希望-
異性友達はやっぱり異性
ずっと思い続けてきた人が一度友達となっても、やっぱりなにかあるとそういう気持ちを思い出しちゃうと思う。
手に届かなければ届かないと分かってる人だからこそ封印しいい関係であることが一番と自分自身を納得させて生きてきたろうから…。
でも、そんな人の弱い部分や男をみせられたらそりゃ弱いわ~。by 匿名希望-
どうなる
とっても、お似合いの2人なのに、こじれすぎて悲しい。二人に幸せになってほしい。今後の展開が、とっても気になります。
かなりいい
なんだこのキュンとドキドキがたまらん。
純愛だなー。とおもう。
この男の子の豹変をもっといやらしくみたいねby 匿名希望-
男友達
男友達と恋愛関係になるのはどのくらいの確率だろうと読み始めたけど、誰でもいつでもきっかけひとつでそうなるのがわかる。でも崩れるのもあっという間だからこそ慎重なふたりがもどかしい。
楽しみ
長年友達からの急展開でドキドキワクワクします。
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみ!by フランシスコ-
あーあ!
越えるよね!我慢出来ないよ!そんな弱い所見せられたら!ずーと好きだったんだもん!でもここから関係変わるとか、なかった事とか嫌だな、ちゃんと進んで欲しいわ!
絵がとても好みで、読み始めました。友情、愛情など、色々なものが描かれています。大切な人を思う気持ちは素敵ですね。
続きが気になるけど
無料分を読ませてもらって面白かったです。続きが気になるけど、、、購入するか悩んでます。
絵は好きです。by 匿名希望-
展開が早い!
あれよあれよと言う間に親友の男友達と結ばれる…。何年もずっと友だちだったのにいきなりの展開すぎて、もう少しそこまでの描写を丁寧に見たかったなーなんて。でも絵がNANAっぽくて可愛くて好きです!