- 5話無料/毎日無料で20話まで
ちょっと切ない
女性は思い出を大切にするものなのです。昔なら、20代後半の独身でも行き遅れといわれたものなのになーと思いました。
by みるくるな-
絵がリアル
絵がリアルです!
友達からこうゆうふうに展開していくんだって感じです!
こうゆう内容もあるんだなと思いました。by 匿名希望-
学生時代から13年間も想っている相手との男女の友情…もうバーの店長がいいって。
主人公にイライラしつつ絵が好みだったから17話までは読みました。結末は気になるから課金迷い中。by 匿名希望-
うーん…
まず、目の描き方が好きじゃない。
そして、ストーリー。
13年間も片思いして、友達として側にいる…現実的ではないです。
どっちかが好きなった時点で、友情は破綻してる。
その間ずーっと彼氏いなかったわけじゃないでしょ?今までの彼氏にも失礼。
そして、離婚した奥さんにも失礼。
そんな風に夫の側にいられたとしたら、もう、ショック。
本気で好きだったら、友達のフリなんかできなくて、気持ちが爆発するよ。
爆発しない程度の気持ちなら、13年も温めておけない。
それぞれの過去にそれなりの分岐点があったのに、友達に留まった理由をこれから描くのかも知れないけど、そこに行くまでに続きを読みたい!と思えるカケラをちりばめてくれないと、続きを読もうとは思わない。by 匿名希望-
あと少しな感じ
絵が矢沢あいに似ていて、影響されてるんだなーと感じました。
見やすくていいのですが、25歳くらいの設定にしてもいいのかと。
30歳にしては、女の人がちゃんとしてない印象です。by 匿名希望-
今
今4話まで無料で見られるからという軽い理由で読んでみたら、涙がにじむ時が何回かありました。なんで私にだけ… という気持ちが胸にぐっとこみ上げてきました。
私も同じくらいの年なので学生時代が懐かしく、またあの時の青春を思い出してまたうるっときましたw
続き気になります!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすかったです。異性の友情。あって欲しいけど、でも、やっぱりドキドキしてしまう気持ちとか、絶対ありますよね!続きが気になります!
男だねー
友達って言っても、男だねーっ!
想像通りの展開になっていましたが、これはこれで、素敵恋だど思いましたよー。by 匿名希望-
ドキドキ
次が待てないくらいドキドキドキドキしてます!初めてみたのですが、次が見たくて見たくて、まてません。ありがとうございます
個人的に好き。
なんかリアルなことが書いてあってこういう視点もあるんだなーって感じのとこやろ?笑
とにかく読んでみたらわかると思う!by 匿名希望-