3話目くらいまで
読みました。
絵が上手で心理描写もステキです。
ただ友達の一線を越えるまでにやっぱり紆余曲折あり、ストーリーもしっかり作り込まれています。
続きが気になる!by 匿名希望-
うーん…
無料分しか読んでいませんが、今のところなんだかどーしても主人公に共感できませんでした…30歳でありながら子どもっぽくてなんだかな〜…プライベートでは、経験値なさすぎならまぁ理解もできるが、仕事っぷりがちょっと…30で主任という立場の人の働きぶりじゃない。これ以上は読みません
気持ちはわかるがちょっと甘いかなぁ…なんで!?って思ったセリフやシーンが何度かありました。でもえは好きです🎵
絵が好き
綺麗な絵です!無料分だけ読んだけど続きがすごく気になります・・・購入しようかと思ってます!!2人うまくいってほしいな
by くり1018-
ありえない
長年男友達してて、女の子は好きなのにっていうのは、友達ではないと思います。
女の子に話せない話をざっくばらんに話せて楽なのが男友達なのに、恋してたらダメでしょ。色々ありえない設定ですby 匿名希望-
絵が…
タイトルの絵があまり好きではないのですが、話の内容は現実にありそうな感じで、読みやすいです。ただ、思っていたのとはちょっと違いました。
内容がついていけない自分がいました。
とりあえず無料の分だけ読みましたが、もういいかなぁ。
でも、絵はキレイです!!by 温泉たまご、-
無料のところを読みました。
友達の男の姿を見たらもう引き返せませんね。ドキドキしました!
絵もすごく好きです。by 匿名希望-
なんかびみょうです。これから変化してくのかも、しれないけど。アキさんがごもっとものこと言ってるかも、しれないけど、イラつく
無料分だけ
主人公や雨宮、アキみんな言ってる事が不安定すぎてなんだかなあ(ーー;)って感じ。
言った後にコロコロ変わる。
呼びつけといて、もう帰れ、とか。by がちゃみけ-