男女の友情は、どちらかは1度は異性として意識したことはあるのかと思う。もし、恋愛として、進むとき、やはりある程度の覚悟が必要かなと思う。
胸キュンです
男性陣が男前な上にカッコ良くて胸キュンです。
ちょっと強引な感じとか自分からは、非日常的なのでドラマチックです。by しましまゆーこ-
友達以上
今の関係を壊したくない、友達だけど…でも本当はその先を望んでいる。
大切な存在でいたい…ただそれだけなのに、その先を言ったら関係が壊れるかも…恋ってつらい…by 匿名希望-
高校生からの親友星野をずっと好きだった雨宮。
2人が結ばれた時はドキドキしちゃいました。
そこからのすれ違いがモヤっとしますが。
無料は全て購読したので続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
なんか切なくなります
この漫画を読むと(^^)
とは言っても、こんな関係いいなぁと思ってしまいます!自分の昔を思うと、もっと青春したりたくさんの経験を恥ずかしがらずにしたら良かったのになぁと思います!
皆さん、たくさんの経験をぜひ^_^by 匿名希望-
切ない
まだ内容が見えてきていませんが、無料で読み始めて1日1日待ち遠しいです!とにかく男女の友情というよりは、深く思い過ぎてって感じでした。これまた切ないです。
ありゃー
男女の友情はやっぱり無理があるのでしょうか?
1回超えちゃったら元には戻れないですよね。
なんだかなーby 匿名希望-
ドキドキ
男女の友情って本当にあり得るかしら?
と思ってしまうけど、マンガの世界ならあり得るんだろうな〜
ドキドキワクワクしながら展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
お互い特別だったんだな。友達っていいきっていても。体の関係になっちゃうと好きだったらもう抑えられないと思う
ありがちだよね。
このシチュエーションはよくある事だし、分かる。むしろある意味幸せになれ!って思うけど、仕事を疎かにするのがなぁ…そういうの苦手なのだよね。