3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ好きな作品です。大切に読みたい、またもう一度しっかり読みたいと思える作品です。面白かったです。
by run7- 0
で?
なんなんでしょうねぇ、一途に思ってるのに、相手を思うあまり何もできないとか?
そのくせ結婚してたり寝ちゃったり?
うーん、イマイチ共感できないし、皆さん仰るように仕事はちゃんとしないとね。by nyantomo- 0
ずっと好きだった?
男女の友情は成立するって雨宮くんは思っていたから、雫は好きな気持ちを隠して友達でいようと努力してきたんだよね?
by 猫ばぁば- 0
前に一度読んで、あまり良かった印象はなかったのですが、今回、大人になったからか、思っていたよりも面白い印象でした。
中学生のような恋愛と書いている人もいますが、恋愛なんて、いくつになってもウキウキしたり落ち込んだりジェットコースターのような感情に振り回されるのではないでしょうか。絵はあまり、艶めかしいシーンには不向きですが読みにくいほどではないです。by Shiwo.- 0
見たことある絵
懐かしいです。
見たことある画風。
賛否両論あると思いますが、これだけ再現度が高いとちょっと嬉しいです、私は。
ストーリーはちょっと惹かれないんですが…サスペンス要素も嫌いじゃないので、最後まで読もうと思います!by ブラジポテト- 0
もどかしい二人にイライラするけど、それだけ大事にしたい関係ってうらやましいです。ハッピーエンドを期待してます。
by 麗ワンソ- 0
んんー、、
うーん、なんてレビュー書こう…と考えながら無料分を読み進めてましたが、無料がまだ残ってる段階で、残念ながら断念。
色々感想はありますが、総合して“面白くない”。これにつきます。
わたし好みではなかった、です。by けけけのけのケ- 0
男と女の友情なんて、、どちらかが無理しないと続かないよねと改めて思わされるストーリー。二人が相手を思いすぎて辛くなってる。
by mimimimi333- 0
なんだかな。。
雫も春もアキも春の元嫁も
なんか屈折しててドロドロだぁ、、
熊田さんで癒される
あんなダメ上司にも新設でいい子だby 柊 彩葉- 0
うーむ
なんだかんだと読み進めはいますが、正直言って微妙なストーリーです。そんなことあるかなぁ?ってなり、感情移入がしにくいかも…。
by 桜井れいな- 0