どんなに相手を思ってても、その人の幸せを願い、そして守るため、別れなければならないときもあるなんてほんと悲しい。
by 豆豆まめこ-
なかなか
ずーっとすっきりしない感じもありますが、きっとハッピーエンドだと思って読み続けてしまう作品です。絵は好みが分かれる感じかなー。
by キンキンキン-
んー
カラー版の続きをこちらで読ませてもらってます。春が優柔不断というか、変に優しすぎるから、色々おかしなことになってますね。ちょっとイライラ…
by エンジェルス-
最後まで読みました
何でこんなに評価が低いんだろう…と思っていたら、最初のほうしか読んでない人が大体低評価で、最後まで読んだ人は悪くない評価のようです。
最後まで読むとふたりの13年間の心情の機微や雨宮が結婚、離婚した事情もわかりす。
絵が雑に見えて少し残念なので−☆。ストーリーはそんなに悪くないです。by A…-
好きです!
せつないですが、続きが気になり課金して、一気に最後まで読んでしまいました!
ラストはハッピーで良かったです。
まだ続きが見たかったです。by アップルガール-
男女の間で友情は無いのだろうか??
10年以上も友達として続いていたのに、ある事がキッカケで情緒不安定になってしまって一線を超えちゃって、、、。少しイラつきながら続きを楽しみにしていますby 受験生のママ-
雫と春は最初高校生の時から好きだったと思うなぁ。大切に思いすぎて友達でいようとしてただけのような気がする。いっぱい傷つけあってそれでも好きなんだろうな。
by 明日テスト-
両思いなのになかなかくっつかないところがモヤモヤする。それがいいのか…?もどかしい〜先に進んで欲しい〜と思っています。
by 洗濯大好き!-
無料分を読んでます。レビューが、低くて他の漫画家の、作品に似ているとのことですが、なかなかいいですよ。雨宮さんと、ハッピーエンドで終わってほしいな。
by ミニたま-
読んでて辛いけど
高校生からずっと腐れ縁で「友達」の振りしてた2人。くっつきそうでくっつかず、イライラするシーンばかり。でも最後はハッピーエンドで良かった!
by カゼの子-