- 5話無料/毎日無料で20話まで
感想
エロめな漫画が好きな人におすすめ!試し読みを読んでしまうと、もう止まらなくなる。イラストもあたしは好みです!
男友達
男友達がじつは自分のことを好きだったというよくあるパターンだけど、適度にエッチなシーンが入っていて読みやすく、サクサク読める。
絵が矢沢あいに似ている。のに内容が少しエロで、なんかアンバランスで内容が入ってこない。無料配信分も全部読めなかった
もどかしい
なんでどっちも本心を伝えないのか!と読みながら思ってました。失いたくない気持もわかるけど…早く言えばいいのに!と何度も思いました(笑)
無料
から、なんとなく読みました。
よくある感じではあるけど、男性もかっこいいし読み応えがあります。今後に期待です。、by 匿名希望-
現実にはありそうでなさそうな話の気がして、読んでて悶々としてしまった。
男の気持ちがよくわからない!なんかずるい!by 匿名希望-
いつもはあまり読まない作家さんの作品でしたが久々に読んでみてドキドキしました。昔からの知り合いでも、ちゃんと気を遣いあっていて、それが男女の関係になると余計にドキドキするなぁと思いました。
自分の経験とかぶって、共感持って読めます。
同じ時をすごした、学生時代からの男友達。
お互い社会人になって、色んな経験して、関係性が変わっていく様子がだぶりますby ふじやま24-
なんか
無料版だけは買ってみたけど、なんか微妙でした、もっと違う話かなーて思ったけど、全然違って大人の話だけど、子どもみたいな女の人がいて、アキって男のもよくわからないしって感じました。
もう少し大人の漫画みたいにしてくれたらなと思いましたby 匿名希望-
切ない
なんかヒロイン可愛いけど可哀想男が酷い。けどまぁ酷い男は大抵いい男なんだよなぁ分かるけどそれを踏まえても可哀想。
by イケショタ-