疑問が・・・
ずっと好きなのに友達関係を続けられるのかな???私ならとっくに告白してるな・・・と思っちゃったかな・・・
男友達
からの展開ですが、割と一線を越えるタイミングは相手の離婚を聞いてから結構早かった気がする…。可愛い絵柄なんだけど、若干女女し過ぎな感じの主人公に、あまり感情移入できなかったです。
最初はドキドキな展開でしたが、途中からグダグダな流れになってしまい、絵も濃いめで読みずらくなってしまいました。
ありえる
めっちゃエロい感じですけど、こんな話よく有り得そうな話ですね。男女の友情は絶対有り得ないので!面白いです。
by さやちゅー-
ありがちな話しだけど、複雑さが絡んでいてドロドロ感が途中から感じられました
長年、友達をしていたのに…
一線を越えるとやっぱり友達では居られない難しさが良く伝わる話しだと思いながら読んでる途中です(笑)by 匿名希望-
主人公の女の人にあまり共感できなかった。恋愛も仕事も中途半端、という点はなんとなく共感できるけど、楽な方に流されすぎてないか?と思わず突っ込まずにはいられなかった。
あー。友達だった人を好きになれるかなぁ。経験あるなぁ…。そして、ずっと見てきた人も自分を好きでいてくれたり。羨ましい
うーーーん…
広告で気になったので無料分を読んでる途中だけど、本当に男女の友情はあるのか…自分達は違うって思ってても、些細なきっかけで崩れちゃうかもしれないし…
幼い、、
主人公が中身が幼すぎてびっくりしました。仕事ポカしちゃうとか、ありえないし、共感できない。
それで好きとか悩んでるのが、、無料以上は読みません。by 匿名希望-
あきさん
が、可愛いので好きです。幼なじみとの絡みは正直微妙で話が気になる感じでもないので、無料チャージを使って暇なら読もうかなって感じです。