- 5話無料/毎日無料で20話まで
やっぱり男と女は友情はあり得ないかも⁉️ふと体が反応したりオスとメスになるのよねぇ✨たまにはあるかもしれないけど🐱
by シャインマン-
絵があまり好みじゃないんですが、他の方のレビューを見ると矢沢あいさんに似てるんですね。
NANAは嫌いじゃなかったんだけどなあ…
内容は、恋心を隠して男女の友達を続けてきた女と、結婚も離婚もなぜか隠してた男との関係があるきっかけで変わって…って、ことなんだろうけど、そんな簡単に変わっちゃうなら長年普通の友達なんかしてないと思う。
男女の友情はあり派なので余計に違和感が大きくて入り込めませんでした。by hlhl-
登場人物の絵がキレイで好きです。
最初は無料分だけと思い、読み進めていくうちに課金してハマってしまいました。
一気に読み終わってしまいました、とても先が気になります!
あとひと息で2人は上手くいきそうな気もするけど、もう一波乱もありそうな気もする…
次話が待ち遠しいです!by 匿名希望-
海野さんとしたい。
海野さんとしたい。Facebookをみたら、思い出してしまうってわかってるし、誰にも話しちゃいけないってわかっているけど、苦しい。
非現実
思いを抱えたまま、友達で長年いられるのか疑問です。こんな男女間の友情私には理解できず感情移入出来ませんでした
友達…
男女に友達関係はほんとにあるのかきになります。かれがどんなことをおもって、彼女にいった事ばが忘れられ
気になる
先が気になるようにつくられていておもしろい。ワクワクする。男女の友情から恋愛に発展していくのがたのしみ。
主人公が大事な仕事を、恋の後回しにしてポカしてしまうというあり得ない設定。でも何となく読んでしまう。最初はなんだそれと思っていたのに、無料になるのを待っている自分がいる・・・ので面白いと思います。
無料分までですが、他のレビューにもあるように、念を押されてたのにも関わらず、恋愛モード突入して仕事すっぽかすなんて、共感する人いるんですかね。
その話を読んでからストップしました。
まだ、完結してないと言うことは、それなりに好む人もいるんですよね。私は無理でしたby 匿名希望-
イラストは丁寧でとても綺麗で読みやすいのですが
こんなストーリーの展開も少し無理があるのではないかと思い評価は低めにしました。by 匿名希望-