友達
男女の友情ってどちらかが好意を持ってないと成り立たないっていうけど、二人もそうなのかな。続きが気になる
まず、タイトルすげーなと笑
レディコミかと思いました。
無料分にはエロ要素全く無しで物足りないし、皆さん言うようにまず「あれっ、この絵は、、、」の印象が。主人公と相手男性の13年に及ぶ妙な友人関係にも「いやいや、ないでしょ」のツッコミを禁じざるを得ません。by 匿名希望-
話が複雑になってきた
もっとエロい内容かと思いましたが、ちょっと事件です‼︎
逆にいた2人が結ばれるのか、ハッピーになれるのか、先が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
絵が綺麗
矢沢あいさんの絵に似ててとても綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんが、友達の関係からどう変わっていくのか続きが気になります!
男女の友情について考えさせられるー
漫画の世界では男女の友情ってあまり成立しないことが多いですよねー。
今回はタイトルからして、友達から恋人ーーてわかりやすい変化が予測できながら読みました。
実際にほんっとーに下心なしに付き合える男女の友達つているのかな??by まるるん★-
すごく共感できる。
雫の気持ちすごいわかる。
だから見ると止まらない。by 匿名希望-
いいとこで終わっちゃう
その人、とかじゃなくてちゃんと言えばいいのに。こういうの好きじゃないなぁ…相手の為に嘘をつく、なんてのは本当の思いやりじゃないと思う。いくら新聞記者だってそれは違うでしょ。説明してくれて、納得したらいつまでも待ってられるよ。
by keikelly-
大絶賛!!
小田三月先生わイラストもストーリーも結構好み。可愛らしい絵にちょっとエロのはいった少し大人っぽい感じのストーリー♡
つい読み始めるとつづきが気になってしまうとゆうw
なかなか目が離せなくなったのっちゃいます♪by 匿名希望-
男女の友情
男女の友情について書いた物語。雨宮くんがわたしはとってもタイプです!ここから星野ちゃんがどうなっていくのか...雨宮くんがどうなっていくのか...楽しみ!!でもポイントがない( ;꒳; )購入してこよーっと( ;꒳; )
えーと、
最初はどうなるのかと、ワクワクしながら見たけど、、途中から嫌になってきました。なんだか重暗さが凄くて、それに、主要登場人物皆なんなの?って気分になってきました。同僚のテキパキ眼鏡女子は、良い‼とても話がわかる?唯一と言っても良いバカでないキャラ!