かわいそうなくらい
女の子がかわいそうなくらい自信がなくって、正直、人としての魅力をあまり感じない。最後はうまくいくんだろうけど、もう少し女性を魅力的に描いてほしいな
まだ
無料の途中までですが先が気になり読み進めているところです。最後に2人のハッピーエンドを楽しみにしています。オススメです。
by おーおーえーちゃん-
うーん。絵はとても綺麗なのですが、何だか物語の筋道やキャラのバックグラウンドがしっかりしてなくて感情移入できなくて残念です。
絵は嫌いじゃないけど
主人公の男女ともに暗い感じが読んでいて疲れてしまったので、無料のところでやめたした。
絵は悪くないです。by 匿名希望-
友人関係を貫いてきたのに…
学生時代からの友人‼︎
かなりの確率で恋愛に変わっていくのに、
よくここまで来たと思ったけど
女の子は、我慢と友情と恋心にグラグラしてたんだと分かった。
一線を越えてしまってやっぱり
男女間には、友情関係だけでは続かないとわからされたりした。by みーねーさん-
うん
絵がかわいくて好きだけど
内容がもっと純愛で主人公が
幸せな内容がいいなーなんとなく
まだ始めの方ですが、今後の展開に
期待します、、by 匿名希望-
主人公が、雨宮くんのことで頭がいっぱいすぎて、大事な仕事をすっぽかしたりで、ちょっとないなと思ってしまいました。
でも先の話は気になってきたので、もうちょっと読んでみようかな…by 匿名希望-
昭和の絵
話の設定は惹かれるものがありますが、絵が昭和の漫画の感じがして古さを感じました。ただ、ストーリーは面白かったので一気に読みました。
by にこちゃま-
友達以上
高校からずっと友達だった彼は他の人と結婚してしまうが、彼女、雫はすきな気持ちを隠し続ける。彼とは友達のままでいられるのか。
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。