【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(37ページ目)
3.0 ( 全7,504件/ネタバレ2,037件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気持ちをずっと閉じ込めて、こじらせて。
人の気持ちって急激に変わるものなのかな?
男の気持ちはわからない。
男女の友情はほぼないなby 匿名希望- 0
?
おいおい!と突っ込みたくなる作品
離婚したなら気にせず恋愛自由にしていいじゃないか…
あの原稿も気になってベッドシーン頭にはいってこず…by 匿名希望- 0
うーん。
なんかよくある話だけど、いまいちのめり込めないのは、なぜだろう。
アキさんが「まさかお前らヤッたのか?」って聞くところ、嘘だろ?みたいなビックリの仕方は、この二人は男女の関係になってはいけない仲なのかなーと推測してしまうほど。
そうじゃなければ、あの二人の関係②やたらと厳しいアキさんは何者なのか??by 匿名希望- 0
絵はあんまり好みではなかったけど、話が面白くてついつい読み進めてしまった
13年間の恋が実るって素敵な事だし現実的には難しいけど羨ましいby 匿名希望- 0
こんなのって
ハァー、ため息でるくらい羨ましい関係で、もっともっと続きを読みたくなります…やっと繋がった二人の未来はどうなるんだろう、二人は幸せに関係を続けて欲しい!と願っちゃう。本当はずーっとお互いをおもい合っていたんだなぁって。
あるよね
現実でもありそうな話。
異性の友達以上恋人未満…辛い時もある人もいれば本当に割り切ってる人も居る。このストーリーがどうなるかが見ものであるby 匿名希望- 0
ちょっと モドカシイ
13年もの間、男女の友情に縛られているのは少し不自然かなー。もう少し相手を信用して気持ちを伝えてることもできたんじゃないかな。あと、仕事にプライベートが影響し過ぎですね。ハッピーエンドで良かったです。
by ぽも- 0
何かに似ている…と思っていましたが、皆さんの投稿を見て納得。矢沢さんの絵に似てるんですね。話としては30歳、主任、普段から仕事はできない感じで部下にも信頼されていないのにも関わらず、体調不良でやっと頼ってもらった仕事をすっぽかして男の元へ。最低だなとおもいました。イライラして仕方ないので無料分のみ読んで終わりました。絵は可愛いと思います。
モヤっ
モヤっと感がすごい、
無料の分を読みすすめていますが、有料では買わないかも。。
幼馴染の家に行くまえに原稿出せよって思ってしまった笑by 匿名希望- 0
恋に気をとられて仕事でミスって展開はあるとは思うけど、人の仕事請け負っておいて後回しにして男に会いに行くとか信じられない。このエピソード以降見る気が起きません。