よかったです
切ないけどキュンとしてしまって、体が熱くなりました。自分が恋しているような感覚にさせられるストーリーで、続きを早く読みたいです。
うーん。
無料5話まで読みましたが、絵が不自然すぎて好きになれませんでした。
主人公、30過ぎなのにまるで高校生のようなイメージ…。普通ならキュンキュンする展開なのはに感情移入出来ず…次話購入はないかな。by 匿名希望-
話の展開がイマイチ…かな。
あんまり共感できない。
主人公が男のことしか頭にないのが受け付けない。
正直、女友達がいないことも納得できるし、見ててイライラする。by 匿名希望-
たまに表情が雑になるのがちょっと残念でした。長い友情を経て、ふたりの関係に変化が出てくるとはいえ、離婚してすぐ?頼まれた仕事のついでに行く?と気になってしまいました。
十三年も友だちをしていれば今更恋人にはならなそうだけれど、漫画ならそれもありなのかな。異性間の友情って成り立つと思っているから、かなり疑問だった。
無料分読みました。
絵がとても好みで、惹きつけられるように読みました。
星野くんが格好良すぎます!ストーリーも面白くて、ポイントが貯まったら続きを読みます!by 匿名希望-
この男の人ヤダ(((^^;)
行動にイライラしちゃいました!
ヒロインの子が可哀想そぅ(>_<)by 匿名希望-
主人公の気持ちわかる!ほんとは、ずっとずっと好きだったのに友達だといいきかせてたから、離婚で爆発!いいよ!今までの、感情ぶつけていこう!
どんどん読み進めていきたいのでポイント貯めようっと。by にゅかたん-
主人公の女の子が頼りないと皆さんレビューに書かれていますがたしかにイライラするところもありますがストーリーは面白いかな
by さくらママこ-
微妙。
無料ぶんを読みましたが、主人公の感情がはっきりせず、なかなか結ばれないので、ちょっとイラッとします。タイトル通りを期待して読んだら、ハズレかもしれないです。