男女の友情は…
無料分を読みましたが、男女の友情は私も成立しないと思う派です。特に、1対1ならなおさら!
実際に、この漫画でも女性が長い間片想いを封印しながらの関係だったようだし…。
この後どうなっていくのか?タイトルで何となく想像できるから、課金はしないかな。by こう見えてマンガ好き☆-
男女
男女の仲は
やっぱりないんですね…(笑)
結局は男と女
でも、30にもなってまで
引きずって ずっと言えないのは
見ててもやもやしました( ˘•ω•˘ ).。oஇby まぁみょん-
まだ五話までしか読めていませんが、なんだか主人公にイラッとしてしまいます。もー、仕事はちゃんとこなしていてくれー!二人の展開より、仕事の締め切りが気になってしまう五話目でした(笑)
無料分の途中まで読みました。
男と女の友情って、あるのかな?少なくとも女の子は恋愛感情持っているように思えました。
男の方は何だか思わせぶりというか…。イラッとして、全然トキメキませんでした。by 匿名希望-
泣ける
すごく絵柄が好きで結局最後迄読んで
続きがすごく気になってます。
この先の展開に期待したいです。
幸せになって、ほしい。by 匿名希望-
次は買わないかな?仕事ほっぽらかして男の所に行くなんてありえない。絵はまぁまぁ好きなだけに少し残念。
途中までしか読んでいないけど…
主人公の女にイライラ、男にもイライラ。
恋に盲目な30女って共感できないかなぁ。
この先面白くなるのかなぁ…by 匿名希望-
微妙かもです。タイトルと内容が一致しないような…絵はわりときれいな感じなので読みやすいですが内容が入ってきません。
絵がちょっと苦手ながら、内容は最初面白そうと無料分読んでいましたが、皆さんのレビューにあります通り、自ら仕事を請け負っておきながら、自分の片想い相手の事で頭がいっぱいになって仕事を放り投げているところで読むのを挫折しました。
すみません、正直イラつきました。
どういう主人公像が応援したくなるかを考えて作品作りをお願いしたいです。生意気言ってすみません。by 匿名希望-
タイトル??
タイトルの意味がわからずに読み始めてみました。
絵も綺麗で登場人物も魅力的で飽きない本です。おすすめです。by vmp232323-