ありきたりな話だと。
絵は好みじゃないけど、ストーリーに期待してました。
ちょっと重くてしんどい。
ヒロインにもうちょい感情移入できるとこがあればよかったな。by 匿名希望-
タイトルにひかれました。雨宮くんの気持ちがよく分からず、気になります。主人公の考えが痛いほど伝わってきます。
友達への片思い
友達への片思いがいじらしくて、読んでる方も胸が締め付けられるような切なラブです。少しミステリー部分が、物語展開として、無理があるのが残念です。
ドキドキラブストーリー
よくある男友達からの恋の発展系で、絵もかわいくてキュンとします。謎の多い男性はやっぱり惹かれるのか?とも思います。
共感できるところがなくて、、、
主人公の女の子がいまいち好きになれず、共感できるところがあまりなくて話にハマれなかった。
同じような境遇の人ならドキドキできるのかな?by 匿名希望-
絵が
矢澤あい先生の絵にそっくりだな〜って思ってレビューに来たら、皆さま同じこと感じてたようでした(๑°ㅁ°๑)
そっくりな絵が気になって、あまり内容が入ってきません笑by ききayz-
無料で読めるところしか読んでいませんし、他のところで無料試し読みもしましたが、話の展開が遅いのでちょっとイライラしました。
長年友達だった設定だけど、友達としてのやりとりが少ない。あまり喋らないにしても…ちょっと分かりづらいです。
男友達…なら、そんな彼の彼女結婚離婚知らないで友達でも紙一重でも続いていくものなのかー?
確かに矢沢あいさんに影響受けてそうですねby 匿名希望-
見やすい
テンポもちょうどよく、絵もみやすい。
友達から男女ってくだりはたまにあるけど自然で読んでてドキドキ出来ますby 匿名希望-