- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
満足
画も好みだし、主人公に関わる人や揉め事など、全てが練られてて、物語の中で散りばめられたエピソードも最終回までにキチンと解決させていて、読後にモヤモヤが無く良かったです。
絵はわたし好みで好きなんだけどなぁ…何回期待してたのと少し違う気がだんだんしてきた…感情に負けて引き受けた仕事をやり切れないっていうのは好きじゃないな…
ずっと気になっていた作品ですが、長くて嫌煙してました。読んでみて、絵がとても可愛くて、読みやすくて、ドキドキするし、私は凄く好きです!
うーん、なんか展開がいまいちですが、まぁまぁでした。もっともっと面白くなるとは期待して読みました。ガンバレ。
読み出したらノンストップ
タイトルが気になり、開くと5話無料❤️読み出すと、ちょうどよいところで話がおわるので、止まらず。。
1日でイッキに読んでしまいました。
お話のディテールがしっかりしてぶれない66話って凄い✨
読みごたえ満点✨
達成感が半端ないです。by 有凛-
おい!仕事は⁉️
男女の友人関係もなくはないと思いますが…、それはどちらも全く恋愛感情がない場合のみでしょうね。
この二人は高校時代から女の子の方は彼が好きなわけで、これでは大人になって友人を続けることはできないですね。
で一番気になったのは、仕事中に彼のうちに行ってそのまま…というところ。
30にもなる大人がなにやってんの、もっと責任感もって仕事しなさいよ、ってイラッとしました。
仕事ができる彼に女として見てもらいたいなら彼に相応しい女になろうと思わないのかしら。by 匿名希望-
友達だった男性と男女の仲になる、ってよくあるストーリーですね。でもそれ以上に心理描写とか惹かれるものがあったら買うのですが、これは他のと同じだったなぁ
タイトルが刺激的だったので読んでみました。綺麗な絵ではあるのですが、目がちょっと怖い感じで私は好きではないかも。みなさんのレビューにもあるように仕事中にもかかわらず男の家に行くって社会人としてどうよ?って思いました。もうここまででいいかなー。
仕事しろ
仕事を自分で受け持ったクセに男優先させてるところが馬鹿な女って感じで面白い、現実なら仕事も恋愛も上手くいかずに終わる
ストーリー展開は面白そうなのですが、絵が特に顔?目?が私には怖い。表情が硬いというか、私の好みではなかったです。
by さくまま40-