- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
他の投稿者と同じく。
絵が誰かの作者に似ていると思ったら、矢沢あいさんですね。
皆さんの投稿と同意見です。
無料だけ読みましたが、ストーリーがいまいちで伝わってこない。
しかも、お願いされた仕事をほって好きな男性宅に...せめて仕事終わってからにして欲しかった。その場面を読んでもういいかな。って正直思いました。by 匿名希望-
ずっと友達として、友達以上の気持ちはないふりをしてきたのは凄い。でも、弱い。狡い。やっと繋がったのに哀しい結果になり苦しいけど、マスターがまさかの(本人からしたら)告白。
どうなるのかハラハラします。by 匿名希望-
主人公にも男にもイライラさせられてしまい、続きはどうにも読む気にはなれませんでした絵はきれいだと思います。
絵は矢沢あいさんに似ていて好きです。友達関係から一線を超える感じがうまく感情移入出来ませんでした。
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが内容は良くありがちな内容ですね!お友達から身体の関係になると言う設定は定番ですが好きです。どうせならやっぱりハッピーエンド期待します。ドロドロは見ていて疲れるので。
切ないけど
こういうシチュエーションって甘酸っぱくて好き。男友達の関係崩したくないけど、一歩進みたいっていう微妙な気持ちがなつかしい。
こんなこと、あるのかな?
わたしにもとっても気の合う男友達がいて、いつも楽しく飲んでいるのですがお互い結婚してたりで、そんな関係にはなりません、でも、何か変わった時にこんなふうになることもあるのかな?ってチラッと思ってしまう内容でした。
けっこーエロいかな
興奮してしまう感じです
燃えてくる感じのお話
学生とかより大人の漫画ーって感じです!!by 匿名希望-
無料期間で読んだ
無料期間で読み始めた。いろいろなレビューがあり、一旦読むのをやめた。でも最後まで読んでみて、よかった。とりあえず、ハッピーエンドで、ほっとした。
友情と恋
男女間の友情は難しいのかな。好きだけど好きと言えない主人公の健気さとその後の展開がキュンとします。楽しい