もやもや
高校生の頃の同級生が大人になってから、結ばれる話。だけど、主人公が彼に会うために大事な請負仕事を忘れるのはだいぶNGかな。
漫画で大事な絵が、皆さん書いてるように矢沢あいにそっくり。影響を受ける事もあるのかもしれないけどそれが気になって話が入ってこなかった。男友達が恋人になるっていうのはいい線なのにな。
ハマりました!
ストーリーが、おもしろいし絵もすごく好きです!友達の境界線を越えたら今後この二人はどうなっていくのか、気になります。
高校からずっと好きで…って、会っているのに相手は結婚しちゃうって…つらい
雨宮も雫のことが、すきだったの?
なぜこういう関係になったのかが、居間のところわからず、続きがきになります
6話の仕事を忘れるところだけ、気になって
ストーリーにはいれなかった…
のが残念by 匿名希望-
内容が入ってこない
表紙の絵が可愛いなと思って無料分を読み進めてみたけど、絵が私の好きな矢沢あい先生にソックリすぎて内容が頭に入ってこないくらい、「あ、この表情見たことある」「このトーンの雰囲気も同じ」「この身体の線も同じ」「アホ毛の立ち方も一緒じゃん」って気になってしまいました。
同情できない程のちゃんとしてない主人公にイライラしちゃって、先もあんまり見たいと思えないなって感じです。
この先また無料で見れるなら見るかもしれないけど、話の先に何も期待してないかな。by 匿名希望-
面白い気持ちわかる
仕事大事だけど、恋愛モードになると、ついそっちによりぎみになる若い気持ち分かる。と言うか、思い出した。
絵が無理でストーリーに入り込めずに1話目さえも断念。
なのでストーリーまったく分からずですが、特に気にならずですby 匿名希望-
友達だと思っていたの彼となんとなく?してしまうのか。寂しいから?
その後もずーっとウジウジ。
仕事に支障がでるのもビックリ。
絵がきれいなだけに残念。by 匿名希望-
マンガの題名は正直ただのよくある話かと思って無料のところまでと思っていたら、内容の深さに度はまりして一気に全話読んでしまいました!
もはやただの男友達との話ではなくなっていて、少しサスペンス的な要素もあり私の好みでした!
大変失礼なレビューかと思いますが、このマンガ題名で損しているかも、、、もったいない!と思ってしまいました。by 匿名希望-
友達なら
友達なら最後まで貫いて欲しかった。男女の関係になるのが離婚してすぐなんて早すぎる。主人公の子は残念な言動が多すぎて何で管理職になったのかさえ解らない。