- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
主人公の女の子の仕事のできなさに愕然。。(笑)そして店長のアキさんは、なんであんなに怒ったのか理解できません。途中で読むのやめてしまいました。
今まで友達として13年間付き合ってきた男友達が離婚した後身体の関係を持つことになるっていうのは複雑だなぁと思います。
じれったい!
友達以上、恋人未満って微妙な関係だとは思いますが
思いがあるなら、早くハッキリしようよ!と思っちゃいます。by 匿名希望-
絵はまあまあ好きなので、すんなり読み進められました。矢沢あいさんに似てますね。
でも色々設定がなー。まず、高校の頃からの男女の友達にしてはよそよそしすぎ。
私にもそういう昔からの異性の友達はいますが、もっとサバサバした関係で近況も悩みもなんでも話せますよ。
あと仕事面。雑誌の仕事ってこんなにアナログなんでしょうか?いまだに?原稿の受け取りとかメールじゃないの?
そして主人公の仕事に対する姿勢がバイト以下。
新聞記者も何担当か知りませんが、もっと泥臭くて多忙ですよ。
展開はドキドキするはずなのに、色々設定が甘すぎてがっかりしてしまいました。by 匿名希望-
男友達と、してしまった、離婚の原因がその女友達との関係を誤解されてとか、ありえるような、あり得ないような展開、でも、やはり気持ちがないと成立しないと思うこの先どうなるのか?
主人公にイライラする!
いろんな方が書いていますが、絵が矢沢あいさんに似ています。内容も少し影響を受けているのでしょうか、途中までしか読めていませんが、主人公の恋愛依存具合にイライラします。
頼まれた仕事をほったらかして、好きな男の人と一晩過ごして、迷惑をかける。その後もグダグダ。。
無料で読めるところまではとりあえず読もうかなと思いますが、モヤモヤして終わりそうな気がします。by 匿名希望-
友達との関係
彼はずっと、友達と思ってた。けど、彼女はずっと、彼の事が好きだった。すきだけど、この関係を壊したくないと我慢する彼女が切ない。
by 信楽たぬき-
子供っぽい恋愛感
ふと読み進めましたが、ストーリーにあまり感情移入できず、逆に主人公の女の子にイライラしてしまいます。
男女の友情は存在するかというのは、ある意味永遠のテーマでしょうが、男友達の結婚に至る過程も聞かされず、離婚理由も聞かされずというのは、本当の友情じゃないでしょって思ってしまいました。
今は無料分を読んでますが、先を続けて読むことはないと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が…有名な作者の方を彷彿とさせすぎます。しかも劣化タイプね。
女もうじうじ頭すっからかんって感じで、終始イラつかされますby 匿名希望-
ドキドキが止まらない
最初読んだときからもう気になり毎日12時が待ち遠しいです。
3角関係がなによりワクワクしてますby 匿名希望-