読んでいくうちに謎?が深まって、解けていく感じの面白い内容です。
続きが気になる!先も読もうか悩む…by 匿名希望-
気になる
続きがとても気になる!男女の友情はありえない。どちらかに好意がないと関係は続かないよね。ちょっと切なくて過去を振り返ってしまいました。
うーん。
ごめんなさい。好きじゃないです。
30歳越えて、仕事で迷惑かけたり、あの感情は、本当高校生だなと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵がきれいです。表情も細かくて引き込まれます。ストーリー展開も面白いですが、主人公の女性がだらしなくて共感しきれないところがあります。
ありえない男友達
異性の間に友情はないと思う。結局、どっちかが好きでその内そうなる運命で、、、私の周りにも沢山いるよ〜
友達
長年友達をやってきたけど、本当は片方は相手を好きだったという、よくある話な気もするけれど、まだ途中で続きも気になるし読むつもりです。
いらいらいら…(笑)
私には異性の友達がいて、その信念をぶち壊されました(笑)「友達」とかこつけながら、最初から男女の仲を期待する主人公にいらいらしました!しかも仕事!共感なしです!
なんか1話1話の展開が遅いしつまらない…ダラダラ1話終わってゆく感じ??エロさもそんなないし、見ていて本当平凡…
ともだち
よく、オトコとオンナの友情!なんて話題をふと思い出した内容。
個人的にも超えてはならない一線がやっぱりあるんだと、ふと後悔をしているイマ。by 匿名希望-
素晴らしい
ただのエロ漫画ではなく様々な人間模様を見せてくれるステキな漫画です。また読み進めてレビュー書きたいと思います。