3話まで流し読みましたがひたすら気持ち悪い話でした。どいつもこいつもウダウダしていて全く共感できません。勝手にしろって感じです。
あまりになかなかくっつかないので、焦れったい。最初はおもしろかったんだけど、もう早くくっついてほしい。
絵がニガテです。
皆さんが『矢沢あいさんの絵に似てる』と書いてありますが、
私は矢沢あいさんの漫画を読んだ事がないので、その辺はわかりませんが、
絵が薄っぺらい、S○Xシーンに色気を感じない。
課金の価値はないかな。by 匿名希望-
友達
男女間でも友情は成立いたします
かならず
でも結界がずれてくると
かわってくるものも
あるのかもしれませんね
くわばらくわばらby 匿名希望-
男女の友情。ありなのかなしなのか。相手によりますけどね。まだ途中ですが先がとてもきになって寝ずによんでしまいます。絵もキレイです。
by ノコノコ-
絵が微妙
話自体は興味があり、面白そうだなぁと思い読み始めましたが、個人的に絵があまり好きではありませんでした。あくまで主観です。
女子が好きなやつ
懐かしいなと感じたのは、矢○あい先生の絵に似ているからでしょうか⁈ 内容はともかく読みやすいので、暇つぶしに読むにはいいかなと思いました。
途中、この展開は無理があるよなーと思うところもあったけど、それなりにおもしろいです。無理な展開があるからそこからどうなるのか少し気になる。
何だか残念、、
絵が良いかな?と思って読んでみたら矢沢あいの絵に似すぎて話に集中出来ない、と思っていたけど感情移入出来ず苛々してしまいました…続きはもうよいかな。
作者さんは矢沢あいさんに憧れているんですかね?by 匿名希望-
ドキドキ
気になって読み始めました。
大人な恋愛にドキドキ。。。
これからも楽しんで読ませていただきます!!!by 匿名希望-