あまりにも幼稚すぎて、社会人としてまずアウトだと思い、読むのを辞めました
そんなに甘くない
漫画の世界だからと割り切るにしてもモラルが…by 匿名希望-
仕事ほって、男に耽るって最悪。。。
ありえないでしょ!
そこで引きまくって続きを読む気失せたなー。漫画といえど、ちょっと無理だわー。by 匿名希望-
仕事しろよ…
本当はずっと好きだった男友達が、離婚したし、その後結ばれるのはけっこうなんですけども……なぜ仕事の途中で男の家に行く?って感じです。
そこは仕事をきちんとこなしてからにしろよ、お前いくつだよ、って主人公にはドン引きでした……そりゃ信用されませんよ当たり前です。
行為中もそっちが気になってモヤモヤしました。
以降はもう読まなくていいです。by ★さき★-
他の方も書かれてますが、、、
30過ぎて仕事ほっぽり出して何やってんの?と
左遷だか何だかしらないけど、仕事より恋愛を取るなら仕事辞めれば?と
真剣に仕事に取り組んでる方にあまりにも失礼な態度で続きを読む気になりませんでした。by 匿名希望-
絵はキレイ
ないな。そんなに長いこと繋ぎ止めてる男はダメだよねえ
勝手に片想いだったかもしれんけど、気づくよねえ
で、自分勝手に求めてくんなよ‼️
女子に一途は愛だけど。
今回はかわいそうで無料でやめました
絵がキレイだから見ていたいんだけどーby 匿名希望-
よくわからん
話と題名が合わない。話も変わったりしてよく内容がわからなかった。友達が男になるのはしょうがないよね。
ちょっと期待して読んだら、、、、いい歳した大人が何やってんだよって感じでした(笑)中学生や高校生じゃないんだから(笑)
絵もストーリーも好みでない
無料の20話を読みました。
矢沢あい先生の絵に似ていると思ってからは、絵に好感を持てなくなってしまいました。特に、身体のラインの線の崩れに目がいきました。
感情移入できなかった理由は、主人公の仕事に対する態度が劣悪だからです。こんな人がいたら、応援できないです。
どうして彼女がモテるのか全く魅力がわからなかったので、男性からのかっこいいはずの台詞も歯が浮くように感じて、ダメでした。by 匿名希望-
うーむ
昔どこかで見た絵に似てる・・と思ったら、そうか、りぼんの大御所漫画家の絵に似てるんだ!
たまたまなのか、わざとなのか・・by 匿名希望-
わからない
主人公は、仕事に責任を持っていない人に設定した理由がわからない。
友情と恋の間で悩んでいるのかと思いきや、体を許したあとは、なんだかめんどくさい女になって、話がすっと入ってこない。登場人物の行動がめちゃくちゃで読んでてイライラしてきました。by 匿名希望-