【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(3ページ目)

主人公がだらしなさ過ぎて笑えます

いい大人が仕事放置してオトコと寝て朝帰りして職場にもクライアントにも大迷惑かけてるのに懲りずにオトコのこと考えてて凄いです。この先まで読み続けていけば面白くなるのかもしれないですが、読み続けたいと思わせる魅力を感られず…でした。

思ったより

ドロドロで、主人公がはっきりしない感じにイライラ。
    相手の男性も、はっきりしないと言うか、離婚して寂しいから次行くのって、、、ないわ

お互い好き同士なのに友達という関係でいようとするあまり身動き取れなくしていてとてももどかしい。
    三角関係もこの後どうなるのかハラハラします。

ん〜( 'ω')

グダグダのドロドロ系かな〜
    途中でもーいいかなって
    惹き付けられる要素が
    消えてもうた
    また機会があったら、
    お邪魔いたします

どんなに相手を思ってても、その人の幸せを願い、そして守るため、別れなければならないときもあるなんてほんと悲しい。

読み応えありました!

最初読んだ印象は、絵が好きじゃなくて、無理だったんですが、読んでいくうちに夢中になってしまいました。2人想い合っているのに、邪魔が入ったり、すれ違ったり。ハラハラドキドキしたながら、良い作品でした。

by kode

まぁまぁ

まだ初めの方ですが、アキさんが怖いです。強引過ぎるし、いくら好きな相手だからと、人の恋愛に入り過ぎかと思います。

大人買い

先が気になって気になって一気に大人買いしました。友達って線引き難しいなぁと思いつつ、恋心なのか友人として好きなのか判断が難しい。

好きです!

せつないですが、続きが気になり課金して、一気に最後まで読んでしまいました!
    ラストはハッピーで良かったです。
    まだ続きが見たかったです。

私は好きです、ただ気持ちの交錯が、ここまで来るとわざとらしくて。なぜ互いに気づかない?一歩踏み込まない?

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,017件