【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(3ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開が、
すこしずつですが、先が見えてきました。自己陶酔型の2人なので、自分の気持ちばかりになって進まないような気もしますが、事件性が帯びてきて面白くなるかな
by Jun1025- 0
絵はほんとに矢沢あいに似てました。
しかも表情全部同じに見える。
話の内容も薄いので、途中で読むのやめました。by くろねっこ- 0
うーん…
無料分を少しずつ読んでるけど、あまり感情移入できない…
何でこの人達お互い想いあってるのに、こんな歳までお互い拗らせてるのか(;-ω-)ウーンby miu-r- 0
仕事しろ
ん~、ここまで個人的なことで仕事おろそかにするか。ダメじゃん。そして熊田さん、優しすぎ!男の事であれだけのミスしたっていうのに。あ、ミスを取り戻そうとしてる人にひどいこと言ってる自分、嫌いだ
by めちゃ滅茶- 0
男女間の友情は成立するか?
高校のころから両思いなのに、友人を貫く彼。妻とも離婚し、ヒロインに寄せる恋心も抑えきれない。あることがきっかけで男女の仲に。男女で友人はありだと思うけど、パートナーにやきもちを抱かせる時点でアウトだと思う。片方に恋心があるのもだめだと思う。子のカップルの終着点はどうなるんだろう?
by 朱鷺色- 0
男女の間に恋愛を抜きにした関係はあり得ないと考えていた二人が、身体の関係を持ったことで、恋愛感情が生まれてしまうことに。ここに、男の別れた妻や女を想っていた男の存在が波乱の兆候が、果たして二人の恋の行方はどうなるのか?
by 長崎のヨッチャン- 0
面白いのになぁ。絵が絵なので、内容が素直に入ってこずとても残念です。あの、某作家さんのアシスタントでもされていたのでしょうか。
by qbb- 0
内容がいまいち
内容がいまいち。仕事忘れることなんてある?マンガだから現実味がなくてもいいのかもしれないけど、共感はできない。皆様がおっしゃるよう、絵が矢沢あい先生に似ていて驚いた。こんなこともあるんですね。
by みやみやるる- 0
雨宮くんの元奥さまからすると、たしかに主人公が気になっちゃうかも。
結局離婚したあとに男女の関係になってるしね。
途中みんなが拗らせててモヤモヤしました。by mari-rinrin- 0
アキさんのキャラクター、超苦手なタイプ。絶対近寄りたくない。
「友達」を汚したくない、汚されたくないという気持ちが大きすぎて面倒な関係に陥ってしまうというストーリーにアキさんような人が関わって益々面倒になるパターン。雨宮君も星野さんの独身なんだから、気兼ねなく付き合えばいいのにと思ってしまう。by かき娘- 0