全話、課金して読みました。
お互いにいくらでも告白をできるチャンスはあったと思うのですが、13年間の片想いはちょっと長すぎでは?と思いました。
居酒屋のアキさんが病気で亡くなってしまい、せめて助かる病気とか、亡くなる時も雫やお店の常連さんを呼んで、最期を看取らせてあげた方が良かったのでは?と思いました。悪い人間が亡くなるのは内容としては良いですが、良い人が亡くなるのは読んでいても悲しい気持ちになるので、出来れば亡くなるシーンや亡くなった後のシーンは詳しく書かないで欲しかったです。
散骨をするシーンは良かったと思います。by どんな名前が良いんだろな-
長く片思いしてきた「友達」と再会して関係を持つが、その後も何故か「友達」以上に一歩を踏み出せない主人公。踏み出したら失いそうに思うのかな。そこに推しの強い彼の元妻が現れて、とんでもな人で。
by 匿名z-
作者買い
他の作品を見て面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。エロティックな感じで読みやすいです。ドキドキしながら読んでます。
by リサア-
まぁ…
原稿のことが気になって、ベッドシーンが集中できなかった。
やっぱり仕事はきちんと終わらせてからじゃないとなぁ…。by s-m-
なぜ、気持ちを伝えない?伝えていたら、何か変わっていたかも。
暗い物語だなあ。もう少し楽しくてもいいのに。by mel11-
男女の友達…何かありそう
2人は友達として高校の時からの付き合いだけど、友達っていう線を引いて、抑えていた気持ちがあったのかな…
その友達のラインを超えてしまう。
気持ちを素直に伝えたくても伝えられない。
もどかしいですね。by わくわくパンだ-
性感線
絵が特徴的だなと思います。
男性も魅力的だし。
タイトルがキャッチーだけど、普通でも読もうと思いますよby kazukazucci-
他の方のレビューをみて、やっぱりって思いました。矢沢あい先生の絵に似てる。私は楽しく読ませて頂きました。
無料分じゃモノ足らず、課金もしています。
最後まで読むつもりです。今は、57話目です。
最後、幸せになってほしいと願う。by お豆さん。-
うーん…
無料分を少しずつ読んでるけど、あまり感情移入できない…
何でこの人達お互い想いあってるのに、こんな歳までお互い拗らせてるのか(;-ω-)ウーンby miu-r-
ずっと好きだった?
男女の友情は成立するって雨宮くんは思っていたから、雫は好きな気持ちを隠して友達でいようと努力してきたんだよね?
by 猫ばぁば-