みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しなぁ…

男女の友情って、簡単に出来るようで、出来ないと思う…本当に男と女って意識しなければと思うけど…やっぱ意識しちゃうよね…

モヤモヤ

主人公のなんか不器用さにイライラきちゃう。よんでてなんでやねん!とか思っちゃうけど、でも結局続き気になって読んでしまってる。

まぁまぁ

まだ初めの方ですが、アキさんが怖いです。強引過ぎるし、いくら好きな相手だからと、人の恋愛に入り過ぎかと思います。

モノクロバージョン

カラーバージョンの無料を読んでいたけど、モノクロの方が話数多く無料だったので、モノクロで読み直し。個人的にはモノクロの方が読みやすいみたい。

53話まで読みました。
    春と雫はお互いに想い合っているのになかなか進展しないので、何だか毎話毎話モヤッとしてしまいます。
    あと数話で完結のようなのでこの先どうなるのか気になりますが…
    ハッピーエンドでありますように。

長年の片思いで苦しいところ申し訳ないけど、
    それで大事な原稿持ったままで男のところに押しかけて、仕事すっぽかすのは
    応援できない。

なかなかもどかしい

雨宮くんの行動が謎で、無料分読んたけど続きが気になって最後の2話だけ購入。なるほど、そうだよね、そういうことだったのねと思いつつ、このネタでこれだけひっぱったのある意味すごいと思いました。現実にはなさそうな話。最後だけ購入で充分でした。

by 4642

面白いです
    ドキドキキュンキュンします
    全体的にもっと明るいストーリーだと
    いいかなと思います二人の絡みがもっとみたい

今のところよくわからないというのが一番感想としてスッキリするかなーと思います。好き同士なのかもわかりにくいかな。

続きが気になる!!

ずっと友達だったのに男女の関係になったら戸惑うし余計に相手の気持ちとか気になりますよね。今日読んだところは急に連絡も一切しないでくれと言われてしまったところでした。見ている私も理由がまだわからないのでショックに思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,891件