3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いまいち面白味に欠けます、、、。絵もきれいなんだけどリアリティーがないと言うかストーリーもありがちで感情移入出来ず。残念です。
うーんいまいちですね。くねくねしてる女っていまいちすきになれない。好きなひととつながりたいよね。ひとをあいするとこ
凄く共感できる!
皆さんのレビューを読んで、あまり評判がよろしくなかったけど、読んでみたら私はとても心情がよくわかり主人公に共感できました!
by うれし恥ずかし💦- 0
なんか隠し事があるのはみえてますね
これから友達だった2人が 自然な恋人になれないようなきがするなぁby 匿名希望- 0
読んでいるとダメ女感すごくありますが、主任なんですか?設定に無理があるような。。仕事も恋愛も中途半端な気がします。漫画はどちらかに寄った方が面白いかな。
男友達って
男女の友情は、ないと思う。やっぱりどっちかは、相手のこと好きだと思うから。だからなんとなく先が分かるけどそれでもドキドキする。
感情心情の説明がもっとほしい
話のスピードに登場人物の心の変化が読み取れないためついていけず、もったいなと思いました。登場人物も多くないし、もっと丁寧にストーリー構成できるはず。
いい
男と女に友情なんて絶対にないと思い続けていた私が確信した作品である。笑これは良くあることのやつな気がするからみたほうがいあよ
どうかなぁ友達
男友達
異性はやっぱり異性だと思うからなぁ
それよりイラストが濃すぎるこらあまり読みたい気持ちにならないby 匿名希望- 0
なんか
とても色気を感じるおはなし
友達から一線を越える時
その時は勢いでもその後何が残るのか
考えさせられました。by エモン子- 0