友達以上恋人未満の2人が、関係を持った。なぜ抱いたか、なぜ抱かれたかは問題ではない。そこに後悔はあるのだろうか。
無料分を読んでいます。
男女の友情はどちらかが片思いをしているもしくは両思いだけど恋愛関係にはあえて発展させないということで、友情という関係を保っているような気がします。惹かれあってないと続かないですよね。このストーリーは両思いなのに、、、の方なのかな?とこの先が楽しみです。by 匿名希望-
友達から恋人へかわるとき、とっても難しい
それが不倫だったらなおさら...
でも主人公の気持ちがわかってしまう
続けるのも終わるのも辛い
どちらを選ぶのか楽しみby 匿名希望-
なかなか強引ストーリー!
ちょい強引ストーリーがまたいい感じ!
ムリもあるが面白い〜絵が好きです。
これからの展開に好期待!by 匿名希望-
レビューあまり良くありませんが、私は楽しく読んでます。
無料分だけ読みました。三角関係になってしまいましたね、この先どうなるんでしょうか。by 匿名希望-
おさななじみのせつない関係がなんとも言えなくて、読んでいるうちにどんどんこよ作品に引き込まれていきました。
どうなるんだろ
この先どうなってしまうんだろう。男と女の友情はなかなかあり得ないと思っていたが、やっぱり簡単に壊れてしまった。でも、障害物は何も無いはずなので普通に恋愛が進むとも思えないのでこの先を読みたいです
男友達がいる人は共感できるかも
近くにいて居心地良くて、本当は誰より大切に思ってて好きなのに相手との関係が壊れるかもしれない、一方通行かもしれないっていう男友達がいる(もしくはいたことがある)人は共感できると思います!
男女の友情、、、実際に 自分としては 男女が仲良しだと 恋愛関係になるという考えが強いので 話の流れとしては 納得。仕事に対する 責任感のなさは 他の方のレビューでもあったが ちょっとガッカリ。絵の描写は好きなので しばらく購入してみます。
なんか
案外深い内容でした!三角関係になっちゃうし!離婚理由もあれが原因だったのかな?うまくくっつくといいな~。