- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
幼なじみとか同級生とかいくつか読んでるけど、この友情?愛情?は深いなぁと思いました。まだ最後まで読んでないけど気になりました!
読んでて
疲れました。任された仕事を後回しに、好きな男のところへ行く30歳。会社で信用なくて当然かなと思います。矢沢あいさんに影響受けてますね。
絵がかわいい
きゃーなんですかこれ!!めっちゃ面白いんですけど。しかもいいとこで読めなくなりました。明日チャージされるのを楽しみに待ちます。雨宮くんまじかっこよすぎです。大人の恋愛。
by さゃゃか-
ずーっと友達だった2人が一線を超えてしまった途端、2人の関係は壊れたかのように見えたけど…。男の本心がイマイチ見えない。これからどうなっていくんだろう。
ちょっと。
ありえない!と思いつつ、読み進めていくと、なんだかありえそうに思えてくる。そんな感覚が心地よい、いい読み物という風に思います。
うーん…
矢沢あいの影響受けすぎててこの作品が好きになれないです。ストーリーは薄っぺらいのに、無駄にやたら暗い。読んでてあまり楽しくないです。
主人公が30歳を迎えた社会人としてちょっとあり得ない事が多くて、あまり感情移入できませんでした。
個人的にはアキさんの方が好きだなー!by 匿名希望-
長年好きだった人と付き合えるって、あえいなぁ。年齢をきにすると焦ったりしてしまうけど、焦りは禁物だなぁって思う。仕事人間ぽいけど、幸せになってほしい
by さとうれな-
私にはあり得ない
えー、ないなー。と受け入れ難いシーンが多くありました。絵の綺麗さで読み進められますが、これは現実にはあるのかな。私には浮世離れな世界でした。
今は無料キャンペーン中なので1話ずつ読んでます。
男女の友情って、やっぱ有り得ないよなーと思いますが、そうしなければ好きな人の傍には居られないんだなーって、すこし切なくなりました。by 匿名希望-