みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

かっこいい

雨宮くんかっこいです♡ちょいエロできゅんきゅんです。無料連載で読み始めましたがすっかりハマりました。

こんな体験してみたい

話の進みがはやくてせっかちな私にはぴったりです。雫の長い片思いの行方が気になります。タイトルがすごくセクシーで単行本ではなかなか買えないけどスマホで見れてうれしいです。

なんか・・・

絵は好きだし読んでみたいと思って読んだけど…。
    主人公、なんかイライラする。
    面白かったら購入も考えたけど、
    無料分だけでお腹いっぱいになった。

仕事終わらせてからお見舞いに行こうよー
    すっごくモヤモヤした
    責任感ない人嫌われるよね
    だから彼氏出来ないんじゃないのかな
    ってそのアクシデントがストーリー的に必要なんだろうけどw

ずっと好き同士の友達の恋愛がドキドキでもどかしくて先が気になり、読み進めてしまいます。面白いです。おすすめです。

男女の友情から恋愛に変わるストーリー...
    やっぱり友情はないのかなぁーと思っちゃいますね。
    主人公が切ない。

感情移入できない

星野は、主任という責任ある立場なのに、これだけは絶対に、と言われた仕事すらせずに男に走る。そりゃ職場で信用もされないでしょ。いい歳して何やってるのか。
    男の方も親友といいながら結婚したことは言わない、でも実はずっと星野が好きだった?なんか設定も絵も苦手でもう惰性で読んでるだけです。無料分がなくなれば読みません。

境界線はどこだろ

男女の友情が崩れるのってどこからだろう。境界線ってあるのかな?お互いに他に彼氏彼女がいる時には気づかない存在なのに、どちからのバランスが崩れると恋愛対象になるんだろうな

う〜ん、なんか男の都合の良い女友達なんだけど、結婚も離婚も知らせないって何なんだろう?彼女も仕事も忘れたり、勘違いしたりだし、無料分でいいかな。

7話まで無料で読みました。皆さんが書かれているように、あの年齢になってまで高校時代の好きな人を想い続けて、友達関係のままいられるのが不思議。

おまけに、大事な原稿があるのに、そっちのけで男の所に行くわ、Hしちゃって仕事の事をすっかり忘れちゃう大バカ者!
    ホント、呆れて何も言えないよ。
    とりあえず、無料で読める回まで読んで、続きは読まないね。

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全7,453件