みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

男女の友情なんて。。

男女の友情って、あり?なし?っていう質問、賛否両論だろうな。。。
    私は、相手にもよるけど、基本なし!
    自分が異性としての好意はなくても、相手はどう思ってるなんか分からない。
    その気持ちを確かめる、想いを伝えて関係が壊れるのを怖れて、友達として続けるのを選ぶのか。。
    私だったら、自分の気持ちを隠して抑えるなんていう時間が勿体無いから、例え壊れてしまっても、素直に伝えるかな?好きって恋愛感情が芽生えた時点で。

絵に惹かれて読み始めました!矢沢あいさん好きにもオススメです。ストーリーも面白くて今後の展開が楽しみ!

凄い好き

イラストも好き。
    雨宮と星野美男美女すぎてやばい♥
    男と女の友情なんて成立しないって所に共感できます。
    最後まで読みたくなる内容で毎日読むのが楽しみで、20話以降は課金します。笑

主人公が本当に苦手です。仕事の途中で好きな人の家に行って取り乱して、挙句部下に頼まれた仕事忘れて…
    そりゃ左遷されるわ…
    絵はナナの矢沢あいさんにそっくりでした。
    もう続き読まないです。

絵が綺麗で引き込まれます。親友を好きになる時点で親友ではないのだろうけど、それがお互いを繋ぐ関係なら仕方ないと思う主人公の気持ちが伝わってきます。

うーん。。。
    ずっと友人だった男の子が、離婚をきっかけに身体の関係に…とゆー展開。主人公が周り見えてなさすぎで、なんか読んでて疲れました…どっぷり恋愛が好きな人は楽しめるかも。

こんな関係で男友達がいたら素敵なのにな。かっこいいし。好きな人と友達で居続けようと思う主人公には共感できませんが。

関係を断ちたくなくてずっとひた隠しにしてきた気持ち…関係を持つようになっちゃって。
    彼も実は好きだったの?うーん。この先どうなるか気にはなるけど、読み続けていこうとは思えないかなぁ。

複雑な三角関係

大人の恋愛って感じはしないかな?
    大好きだった春も離婚したんだから、遠慮せずにグイグイ行って欲しいです。

面白いです。

ずっと好きだったけど友達だから言えない。。すごく切ないです。雫と雨宮くんが結ばれるように祈っているのですが。。2人が幸せになる様子を早く見たいです。

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全7,461件