- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
嫌われ女子的な
なんというのか、主人公が女子に嫌われる女子っぽい気がする。読んでてモヤモヤするので、続き購入はなさそうです。
友達だと思ってたのにって言ってるけど…ずっと気持ちを誤魔化していただけっていう彼女がなんかせつないというか。
関係をもってしまったあと、どうなっていくのが気になる!by 匿名希望-
男女の友情はありえるか?私はありえる派ですが、ずっと一緒にいると好きとかわからなくなる時ありますよね。けど仕事をすっぽかすのはヤバイ(笑)他のレビューにもありましたが、矢沢あい先生をちらつかせます。
感情移入できない
某作家の絵と似ているのが気になり、かつ内容が薄すぎて入っていきにくい。主人公達が長年仲良くしている様には会話から見えないし、仕事に対する態度もなかなか感情移入し難いものだった。
雫と春の関係がもどかし過ぎる❗
ある意味純情なのかもだけど、それでつらい想いをしている人もいたりして…
切ない話だけど、ちょっと電化遅いかなぁ。by 匿名希望-
男女間の友情
下心なしの男女間の友情、難しいですよね
どちらかに好意があると成立しないし
でも漫画なら、楽しめますby 匿名希望-
イケメンっっっ
長い長すぎる片想い〜っっっっ!結婚って最終型ではないな。待てばまたむくわれる日が来るのか?先が楽しみ。
中途半端
他の方のレビューにもありますが、主人公に共感ができない。仕事を忘れてずっと友達だった人と話しと朝まで。
いい年だからいろいろ考えて欲しい。by 匿名希望-
絵がね
この作家さんは明らかに矢沢あいの絵を意識、もしくはリスペクトしてるんだろうなぁ。
ストーリーはありきたり。
ぶっちゃけあるある。by 匿名希望-
絵があまり好きではないけど、なんとなく読み進めてしまっている。
ストーリーも子供っぽい感じはするが、
元々友達という設定に惹かれるのかも。by 匿名希望-