- 5話無料/毎日無料で20話まで
最初から男だった
絵柄といいストーリーといい、なんとも言えない昭和感。一話しか読んでいませんが、つまりはヒロインは最初から好きなのを懸命に「友達 」と言い聞かせているだけ。だからちょっとからかわれただけで理不尽にキレる。さっさと告白しとけばいいものを…相手も相手で、ツキイチで呼び出して飲むなら友達じゃなかろうもん。ホントに結婚してるなら立派な不倫。
友達は単なる言い訳というかこじつけ。
一話で脱落します。by 湖谷朔-
あれ?なんか、人としての、スペックが低すぎて、恋愛よりそっちのほうが気になっちゃう!もう少し大人な話だと思ってただけに残念
まだ最初の方しか読めてませんが、ヒロインのダメさが何とも…仕事に支障きたしすぎ。やることやってから会いに行きなよ…
ハマってしまった!
たまたまお試しで読んでみたら、ストーリーと絵のタッチが好みで、ハマってしまいました!!! 作者の他の作品も購入予定です!
んー?
主役の3人がすごく、曖昧で
はっきりもせずに欲にだけ走って
いるように感じる....
ちょうど同年齢ですが
大人な恋愛というより
まだまだ自分をコントロールできない
年頃の恋愛漫画かなと思いました
個人的な意見ではありますが
絵のタッチが好きじゃないのと
恋愛模様が見えにくいので
星2つですby 匿名希望-
主人公を苦手に思ったことはそうそうないのですが、こちらは苦手かも…
何がと言われると困りますが、信念みたいなものが感じられず薄っぺらく感じてしまう。続きを見ようか迷います。by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいです。
ストーリーもおもしろいです。
一気に読んでしまいました。
ただ、主人公が純粋すぎて共感しづらいです。by 匿名希望-
気になる
最近脱がされてないや(笑
見てるとうらやましい内容なので、つい続きが気になって課金してしまいそうになります。by 匿名希望-
主人公が、自己中というか…
なんか感情移入して読めませんでした。
たしかに絵柄は、矢沢先生に影響うけてる感じですね。by 匿名希望-
この物語は、大好きです❤️やっぱり男女の友情なんてないよね、、、あったら見てみたいよ!友情は、成立しません!