絵が可愛い
他の配信されてる作品ほとんど読みました
こちらは途中まで読みましたが、男性側の心情が読めず、モヤッと、してしまうので、完結したら読み直そうと思います(((^^;)by ちい まる-
微妙
みなさんのレビュー通り、本当に矢沢あいさんの絵に似ています。
しかし中身は薄っぺらく、主人公は社会人として最低です。こういう人いたら大変だなぁって思うし、クビでも良いぐらいのクズっぷりです。
中身が薄っぺらいとか言ってるけど、最後がどうなるのか少し気になる(笑)たぶん想像通りになるとは思うんですが…想像通りにならなければ少し面白いかもしれません。by 匿名希望-
男友達が急に男性に変わる時分かります!辛かったりせつない気持ちが共感出来ました。絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
男女の友情はあると思う。そこでどちらかが恋愛感情をもってしまったら友情は崩れてしまう。ずっと一緒にいたいのに
良い
もどかしさもありますが、絵が好きで一気読みしてしまいました。
けど、1話毎が短いので星3つです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
やはり
やはり男と女は友達にはなれず、触れ合いたい重なり合いたいと思うようになっちゃうのかしら。
もどかしい
絵はとても綺麗です 好きです。女の子が、気になってるのに友達だから...と気持ちをセーブしてしまうところにキュンキュンします。
続きが気になるが…
昔から好きだった。
のは、わかるが、社会人として、大切な仕事を忘れる。
そこだけ、イラっとしてしまった。
仕事と恋愛を切り離せなく、恋愛を優先する所だけは、共感できなかった…。
許されるのは、学生迄かと…
この先、どんな試練があるのか、楽しみです。by 匿名希望-
続きを読みたいけど、50ptなので残念。絵がとても綺麗なので、読んでしまったけど、やはり、続きが気になります
まずは無料から~
とりあえず読んでみました。
こうなるよな~と裏切らない展開(笑?)なだけに読みやすいですが。
キャラクターの個性がもうちょっとな感じもしますね。by ライチょ-