- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
長い
ベットにINするまでが思ったより長かった。ストーリーのため?
by 今田-
イライラする
誰の気持ちもハッキリせずに読み進めてもずっとイライラします。
おまけに店の店長まで話しに入ってきて三角関係みたいになって、そんな事ある?って感じです。
仕事をおいて好きな彼の所へ行くシ-ンは、マンガとはいえ、のめり込んでしまい
思わず「原稿、原稿」と突っ込んでしまいました。
なんか主人公が可哀想すぎてこの先読むのが辛くなりました。by 匿名希望-
それぞれの登場人物の感情の揺らぎがすごく伝わってきて、そこが特におもしろく、続きぐ早く読みたくなります!
by めちゃみみっく-
こんなに好きでい続けて友達でい続けることがそもそもできるのか…やっと結ばれても仕事のミス…ありえない。続きは気になるけど、課金するかどうかは…
星野(主人公)にちょっといらっときたり、、
というかなんか設定がややこしくて
物語に入っていけなかったかな?っていう
感じではありました(;_;)by 匿名希望-
最初ちょっと主人公にイライラしました。仕事ほっといて、男といるのはちょっと。でもだんだん読んでると気になります。
切ない
無料までしか読めていないので、先はわからないのですが、気持ちは想いあっているはずなのに、すれ違って切ない。
切なくて切なくて
主人公の女の子の気持ちがすごくわかる。友情を壊したくなくて告白出来ない。13年もずっと…。彼が結婚したときのショックは計り知れない。離婚して感情が一気にあふれ、一線を越えてしまった…。元に戻れなくてもがく2人が切なくて、読み進めざるを得ないラブストーリー。
友達から男として意識するようになる感じがすごくもどかしくてキュンキュンしました。絵も好きでした!!!
友達
異性の友達って、絶対にないと思わないけど、大人になると…とか若い頃に思ってた事がこの漫画には詰まってて、とっても面白い。