絵は別にして気に入ってる。
あまりに真逆なレビューが
続いていたので
私が変なのかと思った程でした。
9話まで無料で読み
ラストを有料で読みましたが
私は好きだな。
題名はちょっと違うかなって。。。by 匿名希望-
もどかしい
本当はどう思っているのか?ドキドキしながら見ました!秘密の関係でも恋愛感情はないのか?友達として今まで一緒に会ってたのか?続きが気になります
男友達
ずっと一線をこえまいとしてきたけど、結局ずっ好きだった男友達とついにそういう関係になってしまい、、?!
by mtc27-
切ないなこの関係。欲求だけの関係なんていつか虚しくなるのに。この先二人が次の段階に入った時どうなるのか気になるのでこのまま読むかな。
まずまずです。
ちょっと辛口なレビューが多いように思いますが私は購入して読みました。
途中、え?なんで?って思う展開もありますが最後がどうなるか気になったので。
アキが亡くなるのは、、、、。不満かなぁ。
私はまずまず楽しめました。by みずみさ-
男女の関係になると、今の良い友達関係が壊れる。それを恐れて何年も何年も…
お互い相思相愛っぽいのに、気持ち押し殺してるところが辛い。by 匿名希望-
主人公の女の子が30歳に見えない💦相手が結婚して、1度は諦めて誰かと付き合ったのかも知れないけど、まるでずっと彼だけを思ってきたみたいな…。そして部下に託された大事な仕事を忘れて、その相手と結ばれるって。芯が無い感じがする。まだ無料分しか読んでいませんが、課金はしないかな。
あたしなんかいてもいなくてもいいじゃん❗️
こんなこと言った嫁の事を思い、
雫を抱いた春。
これはやはり雫だけの片思いだったのかない➰。
そうは思いたくない‼️
今後が気になる。by 匿名希望-
片思い
ずいぶん長い間片想いしてる主人公…しかも相手が結婚って…知ったときはショックだったろーに…てか、好きなのに気付かない男も男だなぁ…
性感線って?
題に違和感あるものの、話の内容はしっかりしています。高校時代から相思相愛なのに、別れを恐れるあまり、友達以上恋人未満の関係を続けます。二人の恋の行方は?!最終話までハラハラドキドキ間違いなしです!
by ひぽぽん-