性感線 ベッドで友達は男になった
辿り着く所ですよね、男と女に友達の関係は成立しないって。どちらかが恋心を抱いて、一線を越えた瞬間、関係は変わってくる。でも雫ちゃんの気持ちを応援したい、今の話はそんな感じです。
by ゆ〜ぽん-
友だちから恋人になることあるかな
なんで長いこと友だちだったのが、こんな展開になるんだろう。もっと早い段階でお互いの気持ちに気づくんじゃないかな?
主人公が仕事を忘れて彼と夜を過ごす所は、他の方も書いていた通りありえませんが、そのあとの2人の心情がよくかかれていると思います。
もう少し読みたいです!by 匿名希望-
男と女の友情は無理なのかな
理解しあえる友情から恋愛に進んだ方が結婚はうまく行く気がする‥雨宮くんと雫がうまく行くといいなあと思いながら読んでます。でも、雫‥仕事はしっかりね。
by Amor-
結構重い
影のある、好きだけど付き合うの避けてきた男性を好きすぎて、一回タガが外れたら、仕事も放り出すほどの主人公。仕事はちゃんとしてほしい。
予想外!!
まだ始めしか読んでいませんが つかみが良く引き込まれました 異性の友達ってあるのかなぁ〜と思いつつ 読み続けていましたが…なるほどね…!!こうきましたか…と予想を越えられてしまいました 続きが気になります どうなるのかドキドキです
男女の友情。そこからの恋愛進展、、、はよくあるけど、これは少し違う?全部は読んでないから結末はわからないけど、体の関係だけで終わりそうな切ないストーリー
主人公にイラつく
嬉しいのは分かるけど後輩に仕事で迷惑かけちゃうのはイライラしながらみてました。ありえないけどラブストーリーのエッセンスなんかな??とでも違うよな??てしっくりこなかった。
あんまり共感できない
仕事ほっぽって何してるんじゃーいと思いました。なんかこうもやっとする感じがあり途中離脱してしまいました。
作家さん買いで一気読みしました!ハッピーエンドではあるのですが、どこか悲しかったりすく気持ちもありますがオススメ出来る作品です☆