好きな気持ちは抑えれないよね⤵️ずーっと友達だと思ってても、ちょっとでも、好きになってたら、歯止めが効かなくなる。また、好きになっちゃうょー!
タイトルからは想像もつかない!
友達から出発する作品は数え切れないほどあります。でも、そこらのありきたりなタイトル通りのエッチな展開だけの作品じゃない。2人の心が出会った時から最終回まで、本当はどうだったのか、すぐに分かるようで確信を持たせてもらえない、読者の女心をくすぐるように、テンポよく描かれています。ただの少女マンガのような恋愛モノの流れだけじゃなく、ドラマや映画のような深い描写もあって、最後まで本当に楽しめました。ありがとうございました!もっと続きが観たいくらいです笑笑
タイトル
タイトルがすごい笑笑笑
よくつけたなこのタイトル笑
お友達との関係性がまだよくわからない、、、、、!by 匿名希望-
まだまだ途中ですが、確かにこの歳で仕事をとばすなんて考えられない、物語も分かるようで全く分からないん💧
難しい。
彼がどんな人間なのかは知りたいと思いました!by 匿名希望-
実際こーゆー体験してる人多いと思う。
友達や先輩止まりだったのに
何かのきっかけで男女の関係にって。
やるだけやって、逃げられるのって辛いです。尚更、好きな人だと。by 匿名希望-
そそる
絵がとてもきれいで超そそられます!彼が離婚してやってきたチャンス!このまま二人が結ばれてくれたらいいのに!!
イライラする
ヒロインの仕事に対する姿勢にイライラしてしまって、全く共感できません。大好きな男友達との関係も意味不明で。とにかくヒロインを好きになれないので8話まででさよならです。
by サケ-
絵が苦手かな。
話がテンポよすぎて、ついていけない感じ。
あと個人的に絵柄が苦手で無料分読み終わったのですが、追加はないかな。という感じです。by 匿名希望-
満足
画も好みだし、主人公に関わる人や揉め事など、全てが練られてて、物語の中で散りばめられたエピソードも最終回までにキチンと解決させていて、読後にモヤモヤが無く良かったです。
絵はわたし好みで好きなんだけどなぁ…何回期待してたのと少し違う気がだんだんしてきた…感情に負けて引き受けた仕事をやり切れないっていうのは好きじゃないな…