最初はあまり入り込めないと思ったんですが、どんどん面白くて続きが気になります。
2人のこれからもそうですが、昔を思い出してドキドキするのがたまりません💕by 匿名希望-
無料分があったので読んでみました。
高校生の頃から好きだけどずっと友達関係続けてるってしんどいなぁと思います。その間に自分の気持ち伝えてたら、彼の考え方も変わってたかもしれないよ。
あと、いい歳なんだから仕事はちゃんとやってほしいな。仕事中に彼の家にいくなんてありえない!by 匿名希望-
最後まで一気に読みました。面白かったです。男と女の友情がテーマみたいな感じですが、実際にはそれが成立するかは私にもわかりません。
うーん。なんとなく読みましたが、、、だらしのない大人達?って言う印象かな、、、笑、漫画だからというか、実際もありそう、、
みんなのいうとーり、仕事終わってないのに、男の部屋行ったのはどうかとおもうけど、ずっと友達から脱却できなかった主人公の気持ちはわかる。
最初に友達宣言みんなの前でされてるし。
でも離婚したなら今からでも頑張れ!
って気持ちで応援してます!by 匿名希望-
この歳で友達からそういう関係になるって、現実ではそうそうないから、読んでいて、ハマりました。雨宮くんかっこいい
ずっと友達として、友達以上の気持ちはないふりをしてきたのは凄い。でも、弱い。狡い。やっと繋がったのに哀しい結果になり苦しいけど、マスターがまさかの(本人からしたら)告白。
どうなるのかハラハラします。by 匿名希望-
主人公にも男にもイライラさせられてしまい、続きはどうにも読む気にはなれませんでした絵はきれいだと思います。
絵は矢沢あいさんに似ていて好きです。友達関係から一線を超える感じがうまく感情移入出来ませんでした。
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが内容は良くありがちな内容ですね!お友達から身体の関係になると言う設定は定番ですが好きです。どうせならやっぱりハッピーエンド期待します。ドロドロは見ていて疲れるので。